-> Back

-> Print


 

Фармацевтический "Бизнес на болезнях"

История, стоящая за "бизнесом на болезнях"

Тщательно запланированный план «бизнеса на болезнях» начинает свое развитие от IG-Farben до комиссии «Кодекс Алиментариус» и аушвицкого лозунга «Работа дает свободу».
>> подробнее...

Как работает "бизнес на болезнях"

Исходное положение правления фармацевтического «бизнеса на болезнях»
>> подробнее...

Почему должен быть остановлен "бизнес на болезнях"

Существует целая промышленность с врожденным экономическим интересом затруднять, подавлять и дискредитировать любую информацию об искоренении болезней. Фармацевтическая промышленность получает более триллиона долларов от продаж препаратов для продолжающихся заболеваний. Эти препараты не лечат, а только избавляют от симптомов заболевания.
>> подробнее...

Протест Фонда доктора Рата "бизнесу на болезнях"

Объявить «бизнес на болезнях» вне закона: Хемницкая программа
«В истории человечества только один раз наступает момент, когда совершается прорыв в контроле над сердечнососудистыми заболеваниями. И такой момент настал»
>> подробнее...

Освобождение человеческого здоровья
Человечество в настоящее время предпринимает одно из важнейших движений в истории: освобождение своего здоровья от хомута медицины, которой управляет «бизнес на болезнях»
>> подробнее...

Движение в поддержку здоровья против «Кодекса Алиментариуса»
Цели «Кодекса Алиментариуса» ясно определены: утверждения о лечебных эффектах витаминов и других естественных средств будут запрещены и сделаны наказуемым нарушением закона. В будущем, параллель между пищевыми продуктами и медициной будет проведена непосредственно фармацевтической промышленностью, а не правительствами.
>> подробнее...



© 2017 by Dr. Rath Health Foundation | www.dr-rath-foundation.org