>> Главная

Фонд Здравоохранения доктора Рата

Цели Фонда

Первоначальная цель Фонда здоровья д-ра Рата состоит в том, что бы учредить Новую Всемирную Здравоохранительную Систему, которая может быть осуществлена экономически свободно в любой стране - на местном и национальном уровне политики здравоохранения. Базируясь на научных достижениях в области исследования витаминов и клеточного здоровья уже возможно, чтобы сердечнососудистые заболевания, рак и СПИД и другие, широко распространенные болезни были абсолютно неизвестны будущим поколениям, если будет реализована немедленно Новая Всемирная Система Здравоохранения.

Осуществление этой цели важно для людей развивающихся стран. Как раз там - в стратегии охраны здоровья интеграция естественного подхода к болезням значительно улучшит здоровье и жизни миллионов людей, которые не в состоянии получить доступ к любым другим формам здравоохранения.

Усовершенствование здоровья, достигнутое существенными питательными веществами настолько выше обычных медицинских подходов к сердечно-сосудистым заболеваниям, раку, СПИДу и другим общим болезням, что основные компании страхования теперь возвращают издержки для этих медикаментов в Европе.

Несмотря на огромные затраты здравоохранения, самые общие хронические болезни достигли эпидемических размеров, и они продолжают распространяться. Среди них:

  • Ишемическая болезнь сердца
  • Высокое кровяное давление
  • Сердечная недостаточность
  • Рак
  • СПИД
Фонд активно принимает участие в международных движениях, которые продвигают право на свободу естественного здравоохранения, особенно в Европе и Соединенных Штатах, где деятельность комиссии “Codex Alimentarius” и Европейской Комиссии больше всего угрожают этому основному человеческому праву. Признавая, что здоровье неразрывно связано с миром и безопасностью, фонд поддерживает лозунг - "Занимайтесь здоровьем, а не войной".

Победа над раком и СПИДОМ

  • Все раковые клетки и вирусы, включая ВИЧ, распространяются посредством одного и того же механизма болезни. Раковые клетки и инфицированные вирусами клетки производят большие количества энзимов, которые могут атаковать и разрушить окружающие их соединительные ткани, как "биологические ножницы ".
  • Так как обе болезни распространяются похожим образом, они могут быть остановлены, если мы поймем то, как блокировать это биологическое вторжение. Естественная аминокислота- лизин, особенно в комбинации с аскорбиновой кислотой (витамин C) способна нейтрализовать эти ферменты и значительно уменьшить или полностью остановить распространение рака и СПИДа.
  • Почти каждый человек на земле страдает от дефицита в этих питательных веществах - лизине и витамине C - потому что наше тело неспособно производить ни один из этих основных веществ. Образование об этом основном факторе здравоохранения - первый шаг в управлении над этими эпидемиями.

Доступное научное и клиническое свидетельство не оставляет сомнений, что профилактическое и терапевтическое использование этих существенных питательных веществ и использование этого знания в политике здравоохранения значительно уменьшит показатель смертности от заболеваний рака и СПИДа. Дальнейшая документация доступна на нашем веб-сайте и других источниках о здоровье в Интернете.

Некоторые успехи работы Фонда

Медицинский прогресс в естественном контроле над раком доктора Рата был опубликован в самой большой в мире газете "США Сегодня" ("USA Today"), 8 марта 2002. Медицинское сообщество немедленно осознало воздействие этого открытия. В течение недель после публикации, произошли следующие важные события:

  • Американская Медицинская Ассоциация ( American Medical Association) выпустила рекомендацию, убеждающую ежедневное использование витаминов для всех американцев, что бы улучшить их здоровье.
  • Королевский Колледж Врачей в Великобритании ( The Royal College of Physicians in Great Britain) начал кампанию в сфере питательной медицины.
  • Всемирная Организация Здравоохранения приступила к международной кампании по борьбе с раком.

В письме к президенту ВОЗ, Dr. Gro Harlem Brundtland, доктор Рат призывал к всемирной конференции, посвященной естественным программам здравоохранения.

Преследуемый результат выполнения Новой Всемирной Системы Здравоохранения - предотвращение и уничтожение болезни. Исследования в области витаминов и Клеточного Здоровья являются научной основой для принятия эффективных, экономических мер в здравоохранении, без побочных эффектов.

Переломный момент истории

Более подробная информация об истории и целях нашего Фонда в интервью доктора Рата

Sitemap

   

Type a keyword and click on the 'Go' button to begin full-text search throughout the site.

 Printer-friendly page

Send page to a friend Send page to a friend

Bookmark this page Bookmark this page

>> Natural Health Care

>> Studies Worldwide

>> "Business With Disease"

>> International Campaign

>> Open Letter Campaign

>> Take Action

>> Features

 © 2017 Dr. Rath Health Foundation Send page to a friend contact Printer-friendly page Help Previous document Top of the page Function not available in this page Back to Homepage