-> Back

-> Print


 

Здравоохранение – неотъемлемое право человека

Решительная демонстрация в Бонне против планов Комиссии Кодекс Алиментариус

В воскресенье, 31 октября, Фонд Здравоохранения доктора Рата приветствовал международную аудиторию, собравшуюся в муниципальном зале Bad Godesburg в Бонне. Звучало обращение “ Остановите Кодекс “. “Мы говорим "Нет" недобросовестным планам комиссии Кодекс Алиментариус, которые пытаются запретить свободный доступ и информацию к естественным средствам лечения”. С понедельника, 1 ноября снова проходила встреча Комиссии в Бонне при патронаже правительства Германии, продвигая цели, которые полностью игнорируют потребности и права людей.

Доктор Матиас Рат не оставил сомнений в вопросе о том, кто же ответствен за планы комиссии Кодекс Алиментариус: никто другой, как фармацевтический картель, который в течение многих лет обещал здоровье, но распространил только болезни. Прибыль фармацевтической инвестиционной промышленности зависит от длительного выживания и расширения своих рынков патентованных препаратов, генетически измененных продуктов питания и синтетических пищевых добавок; несмотря на то, что существует альтернатива неэффективной фармацевтической медицине, базирующаяся на научно обоснованных, эффективных, естественных средствах лечения без побочных эффектов (такая, как клеточная медицина).

Большая аудитория в муниципальном зале Bad Godesburg явно демонстрировала ответственность за происходящее – предотвратить деятельность фармацевтического картеля использовать человеческое здоровье, как рынок его “бизнеса на болезнях”.

Доктор Александра Недзвецки, директор Научно-Исследовательского института доктора Рата в Калифорнии, проинформировала о последних, воодушевляющих результатах исследований Клеточной Медицины, выдвигая на первый план тот факт, что сила этого естественного лечения заключается в его научном обосновании.

Доктор Вонг Анг Пэнг (Wong Ang Peng) из Малайзии выступил с волнующим докладом об успехах в области Клеточной Медицины в работе с такими местными заболеваниями, как высокое давление, апоплексический удар, диабет и рак.

Пауль Тэйлор (Paul Taylor), британский эксперт “Комиссии Кодекс Алиментариус ”, поддержал обращение доктора Рата в протесте против планов Кодекса Алиментариус. Он призывал аудиторию и людей во всем мире отправлять электронные письма и, в частности, письма и факсы членам парламентов Германии и Европы, решительно отвергая планы о запрете свободного доступа к естественным средствам лечения. Тэйлор дал зрителям тему для раздумья. “Мы должны действовать. Помните: жизнь, которую Вы спасаете, могла бы быть Вашей собственной".

Адвокат Энтони Бринк (Anthony Brink), защитник в Верховном Суде и бывший судья из Южной Африки сообщил о своей борьбе с фармацевтическим препаратом, который используют в лечении заболевания СПИДа. Дорогие, неэффективные препараты против СПИДа, продающиеся в Южной Африке– медицинская катастрофа, которая вредит целым поколениям социально ущемленных пациентов СПИДа.

Программа сопровождающих событий в холле муниципального зала встретилась с очень теплым ответом. На стенде Фонда Здравоохранения д-ра Рата были собраны сотни подписей под протестом работе Комиссии Кодекс Алиментариус. Вернер Пильниок (Werner Pilniok) уведомил о целях его союза пациентов, который обеспечивает форум обмена информацией для тех, кто пострадал от фармацевтической медицины.

В понедельник 1 ноября большая группа людей собралась в культурном центре Brotfabrik в районе Beuel Бонна, чтобы присоединиться к демонстрации перед зданием заседания Комиссии Кодекса, преследуя ее бесчеловечные намерения. Транспаранты отчетливо представили протест против планов, положений и законопроектов, которыми продолжает управлять глобальный фармацевтический рынок.

“Остановите Кодекс Алиментариус, освободите доступ к естественным средствам лечения!” звучало требование людей, отстаивающих мир без заболеваний. По окончанию движение протеста прозвучали многочисленные обращения, в которых доктор Рат, доктор Недзвецки и другие преданные доктора и члены Союза Здравоохранения д-ра Рата отдали свои однозначные голоса в поддержку свободного доступа к витаминам и естественным средствам лечения. Они обратились к делегатам Кодекса Алиментариус прислушаться к голосу своей совести, а не просто осуществлять ориентируемые на прибыль руководящие принципы фармацевтического картеля. Поскольку здоровье это неотъемлемое право человека, которое никто не имеет право отнимать.



© 2017 by Dr. Rath Health Foundation | www.dr-rath-foundation.org