>> Главная
<   01   02   03   04   05   06   >  

Специалисты подтверждают ключевую роль питательных микроэлементов в борьбе против СПИДа

Доктор Александра Недзвецки
Всемирно известный специалист по исследованиям в области питания

Профессор Сэм Мшлонго
Главный врач в области первичной медицинской помощи в семейной медицине, MEDUNSA

Доктор Раксит Джаривалла
Вирусолог, эксперт в области исследований влияния витаминов на СПИД

Доктор Дейв Резник
Эксперт в области изучения токсичных свойств антиретровирусных лекарств

На протяжении уже многих лет ученые ведут споры о причинах иммунодефицитов, в число которых входит и СПИД. Некоторые из ученых видят прямую связь между ВИЧ и развитием СПИДа. Другие - подвергают эту связь сомнению и приписывают симптоматику СПИДа плохому питанию и другим следствиям бедности в развивающихся странах. Эти споры давно уже зашли в тупик.

Каковы бы ни были настоящие причины, вызывающие СПИД, известно лишь, что определенные сочетания витаминов и других питательных веществ единственные способны помогать в борьбе с этим ужасным заболеванием. Что же касается транснациональных фармацевтических компаний, то для них связь между ВИЧ и СПИДом считается само собой разумеющимся фактом, ведь только подобная уверенность позволяет им вести многомиллиа рдный бизнес на продаже антиретровирусных лекарств.

Разумеется, применение этих противовирусных лекарств оправдано только в том случае, когда причиной СПИДа служит вирус. Следовательно, хозяева фармацевтических компаний руками своих соратников в медицине и СМИ развязали самую настоящую травлю ученых, ставящих связь ВИЧ и СПИДа под сомнение. Кроме того, бизнес по продаже антиретровирусных лекарств может существовать только до тех пор, пока им не существует более дешевых, безопасных и эффективных альтернатив, поэтому фармацевтические компании стремятся скомпрометировать также и использование научно обоснованных программ натурального питания.

Однако, несмотря на всю шумиху, реального ответа на эпидемию ВИЧ/СПИД у фармацевтических компаний нет. Не существует ни одного лекарства во всем перечне продвигаемых ими антиретровирусных препаратов, в отношении которого были бы получены свидетельства, достаточные для того, чтобы по закону можно было утверждать, что эти лекарства способны лечить или предотвращать СПИД.

Эти ядовитые лекарства, напротив, разрушают иммунную систему, усугубляя таким образом и без того имеющий место иммунодефицит. Приемом антиретровирусных лекарств больные буквально парализуют работу своей иммунной системы. Резко возрастает их подверженность туберкулезу и другим инфекционным заболеваниям. Пришло время в интересах всех больных СПИДом отставить все наши разногласия и представить научную основу для национальной стратегии здравоохранения, которая позволила бы эффективно, безопасно, дешево и уверенно бороться с эпидемией СПИДа.

Эта цель была достигнута на недавней конференции "Борьба со СПИДом - от науки к практическому здравоохранению", которая прошла 4 декабря 2005 года в Йоханнесбурге.

Все присутствовавшие на конференции специалисты по СПИДу единодушно согласились с тем, что питательные микроэлементы и здоровое питание являются ключом к решению проблемы СПИДа и других иммунодефицитов. Ниже следуют краткие изложения выступлений некоторых ученых на этой исторической конференции.

Действие питательных микроэлементов в борьбе против эпидемии среди людей

Доктор Александра Недзвецки

Александра Недзвецки, PhD - одна из ведущих мировых ученых, занимающихся изучением питательного подхода к хроническим заболеваниям. На протяжении долгого времени доктор Недзвецки работала под руководством нобелевских лауреатов Лайнуса Полинга и Джерара Эдельмена, а сотрудничество с доктором Ратом начала в 1994 году, став директором Научно-Исследовательского Института Клеточной Медицины Доктора Рата в Калифорнии, США.

СПИД - больше не смертный приговор!

Правильное питание и прием витаминов теперь могут спасти миллионы жизней!

Доктор Недзвецки - сотрудник Американского Колледжа Питания, член Американской Сердечной Ассоциации, Американской Ассоциации Женщин-Врачей и других профессиональных организаций. Ее революционные работы в области исследования сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний и старения были представлен ы на международных конференциях и опубликованы более, чем в 70 ведущих научных журналах.

Последние 15 лет доктор Недзвецки работает вместе с доктором Маттиасом Ратом, развивая науку о медицине питания, и стала одним из самых известных критиков фармацевтического бизнеса на болезни. Этот устаревший, но крайне выгодный подход заключается в том, чтобы бороться с симптомами болезни, не затрагивая ее глубинных причин. В своем обращении на конференции, "Борьба со СПИДом натуральными средствами", доктор Недзвецки представила последнее из опубликованных исследований, наглядно демонстрирующее эффективность клеточной медицины - нового подхода к здоровью и болезни, разработанного доктором Ратом.

Этот принципиально новый подход доказывает, что витамины и другие необходимые питательные вещества можно использовать не только в профилактических целях, но и для уменьшения уже появившихся симптомов многих заболеваний на уровне миллионов клеток нашего тела. В области сердечных и онкологических заболеваний этот подход вполне оправдал себя, что открыло новые возможности для борьбы натуральными методами и с другими страшными болезнями, в том числе - со СПИДом.

Описав механизмы распространения вирусов в организме человека и путей эффективного блокирования этих механизмов с помощью питательных микроэлементов, она перечислила четыре пути, которыми питательные микроэлементы борются с иммунодефицитами.

КАК ПИТАТЕЛЬНЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ БОРЮТСЯ СО СПИДОМ

  • Ограничивая распространение инфекции в организме (например, лизин, витамин C)
  • Снижая скорость размножения вирусов (в том числе и ВИЧ) в организме (например, витамин С, N-ацетилцистеин)
  • Удерживая инфекцию в латентном состоянии (например, витамин С)
  • Улучшая деятельность иммунной системы в целом (например, цинк, селен)

"Эти базовые научные факты известны уже много лет, но группы, занимающиеся продвижением ретровирусных лекарств в Южной Африке нарочито игнорируют эти знания, поскольку их распространение представляет собой угрозу для такого рода бизнеса", - заявила доктор Недзвецки на конференции.

"Ждать больше нельзя! Необходимо уже сегодня применять эти безопасные и дешевые натуральные методы на благо тысяч больных", - заявила доктор Недзвецки

"Большинство больных СПИДом умирают в итоге от туберкулеза. Сегодня туберкулезом болеют во всем мире 2 миллиарда человек - треть населения земного шара", рассказала она. "Ежедневно туберкулез убивает 6000 человек. Бактерии - возбудители туберкулеза становятся все устойчивее к используемым человеком лекарствам, и около 50% больных умирают, несмотря на лечение."

В рамках поиска натурального способа усовершенствования общепринятых методов лечения туберкулеза Фондом Здравоохранения Доктора Рата был разработан совместный с европейскими врачами проект по проведению исследования на материале 160 госпитализированных больных с туберкулезом. Все больные на протяжении двух месяцев проходили стандартный курс лечения, но половина из них получала при этом еще и питательные микроэлементы по дополнительной программе. Результаты оказались впечатляющими.

У группы больных туберкулезом, принимавших дополнительно питательные микроэлементы, отмечались значительные улучшения состояния здоровья:

ПИТАТЕЛЬНЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ ПРОТИВ ТУБЕРКУЛЕЗА

  • Полное выздоровление происходило на 2-3 недели быстрее
  • Легкие восстанавливались впечатляющим образом (на 97% - для сравнения, в контрольной группе этот показатель составил всего 29%)
  • Побочных эффектов от принимаемых лекарств проявлялось гораздо меньше (1% - для сравнения, в контрольной группе 25%)

Доктор Недзвецки призвала народы Африки и развивающихся стран воспользоваться историческим шансом стать мировыми лидерами в разработке научно обоснованных натуральных методов лечения, которые лягут в основу эффективной системы здравоохранения в будущем.

На следующей страницеподробно изложены результаты нашего исследования использования витаминов против туберкулеза.

>   01   02   03   04   05   06   >  

Дополнительная информация о научном прорыве
в борьбе против СПИДа

 

Sitemap

 

Sitemap

   

Type a keyword and click on the 'Go' button to begin full-text search throughout the site.

 Printer-friendly page

Send page to a friend Send page to a friend

Bookmark this page Bookmark this page

>> Natural Health Care

>> Studies Worldwide

>> "Business With Disease"

>> International Campaign

>> Open Letter Campaign

>> Take Action

>> Features

 © 2017 Dr. Rath Health Foundation Send page to a friend contact Printer-friendly page Help Previous document Top of the page Function not available in this page Back to Homepage