>> Главная
Скачать PDF-файл

Господин Буш, эта война -
демонстрация не силы,
а отчаянья!

Открытое письмо доктора медицины Матиаса Рата
президенту США Джорджу Бушу и людям всего мира!

"Как врач и ученый, занимающийся разработками, которые позволяют излечивать сердечно-сосудистые заболевания натуральными средствами и спасать миллионы жизней, я спрашиваю вас: может ли быть так, что эта война развязывается не в целях борьбы с «терроризмом» или захвата нефтяных месторождений, а в целях защиты промышленности с крупнейшими инвестициями – фармацевтической промышленности, - от краха?

Миллионы людей по всему миру осознают тот
факт, что фармацевтическая промышленность
– это инвестиционная промышленность , в основе
которой лежит продолжение болезней.

Существованию фармацевтической промышленности
угрожают четыре основных фактора:

1

Неразрешимый эконимический конфликт.
 

В основе фармацевтической промышленности
лежит «бизнес на болезнях». . Его базисом является выдача патентов на новые синтетически лекарственные препараты, которые лечат не болезнь, а ее симптомы. Продолжающееся существование болезней и их рост создают условия для дальнейшего развития фармацевтической промышленности. Предупреждение и уничтожение болезней подрывает экономический базис данной промышленности.
 

2

Неразрешимые правовые конфликты.
 
Волна возбуждения пациентами судебных процессов в
связи со смертельным исходом в результате применения лекарственных препаратов угрожает нанести серьезный вред данной отрасли. Окончания этой волны не видно, поскольку побочные эффекты от применения лекарств являются четвертой основной причиной смерти в индустриальных странах. ((Журнал американской медицинской ассоциации, 15 апреля 1998 года). Каждый год побочное действие лекарств убивает больше американцев, чем Вторая мировая и Вьетнамская войны вместе взятые.

 

3

Неразрешимые этические конфликты.
 

Внутри фармацевтической промышленности нарастает
конфликт между получением доходов от патентов и решением проблем со здоровьем людей. В развивающихся странах доходность лекарств является основным фактором, способствующим
распространению СПИДа и других болезней.

 

4

Неразрешимые научные конфликты.
 

Достижения исследований действия витаминов, клеточной
медицины и естественного здоровья
Такая безопасное, эффективное и недорогое лечение направлено на предотвращение и ликвидацию болезней, а не только их симптомов. Этот факт, а также низкая доходность таких не подлежащих патентованию новых подходов к лечению болезней натуральными средствами ставят под угрозу экономический базис фармацевтической отрасли.


Д-р Матиас Рат – врач и ученый, который сделал прорыв в естественном контроле над сердечно- сосудистыми заболеваниями и раком. Он является членом Нью йоркской академии наук и других известных научных организаций. Десять лет назад д-р Лайнас Потинг, получивший Нобелевскую премию за достижения в области химии и сохранения мира заявил: «Ваши открытия настолько ценны для миллионов людей, что они ставят под угрозу существование целых промышленных отраслей. Когда-нибудь в целях недопущения повсеместного применения вашего открытия возможны даже войны. Настанет момент,
когда вам предстоит его защищать. » И этот момент именно сейчас!

 

Bозникновение сегодняшнего кризиса было обусловлено многими событиями, но ничто
настолько сильно не угрожало существованию фармацевтической промышленности, как скандал вокруг препарата «Байкол» фирмы Bayer, снижающего уровень холестерола.

В августе 2001 года компания Bayer вынуждена была отозвать из продажи свой новый препарат «Байкол»l , поскольку от его приема уже умерло более 50 человек, и более шести миллионов пациентов подверглись смертельной опасности в результате побочного
действия, вызывающего рабдомиолиз (размягчение мышечной ткани). Крупнейшим торговым партнером Bayer являлась Британская международная фармацевтическая компания Smith Klein Beecham
(SKB).

Компания Bayer, на протяжении всего столетия являвшаяся флагманом фармацевтической
промышленности, и британская компания SKB, - второй крупнейший мировой лидер по производству лекарств, были привлечены к серьезному судебному разбирательству и столкнулись со следующими экономическими последствиями:

  • Более семи тысяч пациентов по всему миру, принимавших Baycol, подали индивидуальные и совместные заявления о возбуждении судебного процесса против этих фармацевтических компаний.
  • Государственные органы возбудили уголовные дела против должностных лиц этих компаний за грубую небрежность. Эти должностные лица знали о смертельном побочном действии препарата, нопродолжали увеличивать его дозировку.
  • Инвесторы потеряли миллиарды долларов в результате падения акций, что поставило под угрозу само существование этих компаний.

Cкандал вокруг «Байкола» был только началом «эффекта домино». В течение нескольких недель против многих международных фармацевтических компаний были поданы судебные иски от граждан, пострадавших от серьезных побочных действий в результате приема других лекарственных препаратов (бета-блокираторы, кальциевые агенты, заменители эстрогена и т.д.).

В результате, фармацевтическая промышленность, вслед за табачной, столкнулась с теми же проблемами, заключающимися в том, что все Штаты и Нации предъявляют этим компаниям миллионные иски о возмещении ущерба. В августе 2001 года конец фармацевтической промышленности был близок как никогда.

Hо все прекратилось 11 сентября 2001 года. В этот день мировое внимание было отвлечено от кризиса, охватившего эту промышленность.

С этого момента основной целью администрации Буша стала защита фармацевтической промышленности от исчезновения следующими способами:


11 сентября 2001 г
2,600 неповинных людей погибли в этой трагедии. Такое же количество людей умирает от
побочного действия лекарств каждые десять дней. (Источник: JAMA, 15 апреля, 1998 года).

  • Попытки преодолеть неразрешимые научные конфликты. Администрация Буша поддерживает
    международные попытки фармацевтических компаний объявить лечение естественными способами незаконным во всем мире, путем введения в заблуждение Комиссии по пищевым стандартам Организации Объединенных Наций.
  • Попытки преодолеть неразрешимые этические конфликты. В соответствии с утвержденной
    недавно программой «помощи» развивающимся странам в борьбе со СПИДом, производителям
    лекарств предоставляются субсидии в размере 15 миллионов долларов. Отвергнув эффективное
    лечение иммунодефицита натуральными средствами, этот план способствует поддержанию
    экономической независимости фармацевтических компаний.
  • Попытки преодолеть правовой конфликт. Ключевой положение о «Закона о безопасности отечества» обеспечивает неприкосновенность фармацевтических компаний от настоящих и
    будущих претензий об ответственности за их ьпродукцию, связанных с вакцинами. Дальнейшие
    планы «Медицинской судебной реформы» предполагают ограничение ответственности за
    продукцию на судебных процессах в отношении фармацевтических компаний.
  • Попытки преодолеть экономический конфликт.
    Этоть конфликт не может быть разрешен, поскольку это разрушило бы саму основу фармацевтического «бизнеса на болезнях». Единственной
    возможностью уцелеть для фармацевтической промышленности являются защищающие законы,
    которые искусственно поддерживают контроль фармацевтического бизнеса и его глобальную монополию в сфере здравоохранения.

Основная цель войны в Ираке состоит не в борьбе с терроризмом или захвате нефтяных месторождений. Она является частью долгосрочной стратегии фармацевтических/нефтехимических инвестиционных групп по созданию психологического состояния страха в целях сохранения глобального контроля.

Продолжительные международные конфликты, войны, и даже применение оружия массового уничтожения, могут быть использованы для достижения этой цели и подавления любой оппозиции.

Эта война – демонстрация не силы, а отчаяния.
 

УРОКИ ИСТОРИИ

70 лет назад на этой неделе мир потрясло событие, которое подготовило почву для начала Второй мировой войны. 27 февраля 1933 года в здании немецкого парламента Рейхстаге был устроен пожар.

Вскоре официальная версия о том, что пожар был устроент «террористами» была поставлена под сомнение за рубежом. В настоящее время доказано, что пожар в Рейхстаге был подстроен для отвода глаз, и что законы,
принятие которых последовало за этим событием, были подготовлены заранее.

Вскоре после пожара в Рейхстаге:

Нападение на Рейхстаг в 1933 году обеспечило правовую
платформу для 12-летнего диктаторства и начала Второй мировой войны. Больше всего приемуществ от этого получил IG-Farben, крупнейший мировой нефтехимический картель, стремящийся получить всемирный контроль над нефтяной и химической
промышленностью.

На Нюрнбергском процессе» в 1946/47 году этот картель судили за «захватничество», «грабеж» и «рабство», и результате он был переформирован в компании Bayer, BASF и Hoechst.

Этот военный трибунал показал, что не будь этой корпорации, Вторая мировая война была бы невозможна. Главный обвинитель США Телфорд Тейлор сказал: «Если их вина не будет вынесена на свет, то они причинят еще больше вреда в последующих поколениях».

Теперь, как и тогда миллионы мирных людей находятся в опасности введения в заблуждение собственным правительством. И те, кто ничего не вынес из уроков истории, обречены пройти через еще раз».


27 февраля 1933 г
70 лет назад
В здании немецкого парламента Рейхстаге
загорелся пожар.
Это событие послужило поводом для перехода от демократии к диктаторству в
интересах крупнейшей европейской корпорации.
.

Узнай больше:
70 лет "Сожжения Рейхстага"

Узнай больше:
I.G. Фарбен во время правления третьего Рейха: Иллюстрированная документация

Узнай больше:
Закон о безопасности государства

Sitemap

Sitemap

   

Type a keyword and click on the 'Go' button to begin full-text search throughout the site.

 Printer-friendly page

Send page to a friend Send page to a friend

Bookmark this page Bookmark this page

>> Natural Health Care

>> Studies Worldwide

>> "Business With Disease"

>> International Campaign

>> Open Letter Campaign

>> Take Action

>> Features

 © 2017 Dr. Rath Health Foundation Send page to a friend contact Printer-friendly page Help Previous document Top of the page Function not available in this page Back to Homepage