>> Главная

Скачать PDF-файл

Лечите, а не воюйте!

Война против Ирака все еще продолжается, и уже есть победитель – люди мира. В течение
прошлых недель мы информировали население США и всего остального мира о предыстории
этой войны и ее основном корпоративном покровителе – фармацевтической промышленности.

Эта информация была сначала опубликована в "Нью-Йорк Таймс", в городе, где политические
лидеры в последние месяцы собирались в Организации Объединенных Наций так часто, как раньше это редко бывало. Международная напряженность и эскалация войны создали обстановку, в которой информация омфармацевтической промышленности как о главном покровителе "войны против терроризма" распространялась подобно лесному пожару.

Глобальное распространение этой информации явилось также важной причиной того, что малые страны в Совете Безопасности – неожиданно – оказали сопротивление правительствам Соединенных Штатов и Великобритании, отказав им в каком бы то ни было мандате и в любой поддержке со стороны международного права для их войны.

Однажды чтобы не допустить широкое использование ваших научных открытий, могут даже вспыхнуть войны", – сказал д-ру Рату незадолго до своей смерти в 1994 г. двукратный лауреат Нобелевской премии Лайнус Полинг.

Теперь война, ведущаяся правительствами Буша и Блэра, уже не может достичь ее главнойполитической и экономической цели – наложить бремя инвестиций во многие триллионы долларов в фармацевтический бизнес для борьбы с болезнями на будущие поколения людей этой планеты.

Как ученый, чьи открытия позволили нам бороться с большинством распространенных заболеваний природными средствами, и разоблачая корпоративных покровителей этой
войны, я считаю своим долгом обратиться к народам и политическим лидерам мира с призывом немедленно начать создание "Мира без болезней"!


Каждая страна, которая сконцентрирует
свою систему здравоохранения на
действенных, природных, не патентуемых
подходах, совершает важный шаг к более
здоровому и более мирному миру.
За освобождением человечества от ярма
фармацевтического "бизнеса на болезнях" можно следить на Веб-сайте нашей Организации.

Информация из области здравоохранения: SARS (ТПРС)

О чем умалчивает ВОЗ, когда речь идет о
естественной защите от эпидемии.

Последним примером несостоятельности Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), призванной служить интересам здоровья людей всего мира, является информационная политика ВОЗ перед
лицом эпидемии ТПРС (Тяжелого приобретенного респираторного синдрома).

Научно установлено, что все вирусы могут быть специфично блокированы незаменимыми питательными веществами. Известно, что природное вещество аскорбиновая кислота (витамин С) подавляла или полностью блокировала репликацию всех вирусов, по отношению к которым ее испытывали. В мире животных вирусные болезни практически неизвестны, поскольку в организме
большинства животных – в отличие от организма человека – образуется большое количество витамина С. Более того, все вирусы для распространения в организме человека используют одни и те же ферменты (коллагеназы), которые могут быть частично или полностью блокированы с помощью природной аминокислоты лизина. Ссылки на проведенные научные исследования и другие источники Вы можете найти на сайте нашего фонда.

Информацию о существовании природных веществ, которые могут помочь больным ТПРС и миллионам здоровых людей, желающим защитить себя от болезни, необходимо немедленно распространить по всему миру. Тем более, что эти природные вещества не только эффективны, но и не оказывают побочного
действия и, что самое главное, доступны в любое время в любой точке земного шара.

Не случайно, что ВОЗ – международная организация, основанная полвека назад для защиты здоровья людей всего мира, не оправдывает ожиданий, когда требуется распространить спасительную в такой
ситуации информацию. Этот факт отражает
реальность, в которой ВОЗ не считает своей первоочередной задачей служение интересам здоровья людей, а лишь является орудием в руках представителей фармацевтической промышленности. Эта промышленность, продолжая проводить такую политику инвестиций, приносит в
жертву здоровье населения мира ради «сделки с болезнью» на сумму триллион долларов.

Но люди мира решили порвать зависимостью от такой промышленности.

Призыв к действию, обращенный к главам государств и народам мира.

Здоровье для всех к 2020 году™

Сегодня человечество имеет уникальную возможность освободиться от самых распространенных заболеваний.

ПОТРЯСАЮЩАЯ ПЕРСПЕКТИВА

  • Было обнаружено, что сердечно-сосудистые
    заболевания являются результатом структурных
    дефектов стенок кровеносных сосудов, подобных
    возникающим при болезни моряков – цинге.
    Оптимальное потребление витамина С и других
    питательных микроэлементов, стимулирующих
    выработку коллагена – молекул, укрепляющих
    сосуды – является эффективным, безопасным и
    доступным способом предупреждения сердечных
    приступов и стенокардии. Таким образом, в этом и
    будущих поколениях можно в значительной степени искоренить причину смерти номер один в
    сегодняшнем промышленно развитом мире.
    Глобальная реализация этого научного знания сохранит миллионы жизней, сэкономит миллиарды долларов в здравоохранении и устранит триллион- долларовый фармацевтический бизнес на сердечно-сосудистых заболеваниях.
  • Рак, вторая наиболее частая причина смерти в
    промышленно развитом мире, больше не является
    смертным приговором. Все раковые клетки
    распространяются по одному и тому же механизму. Они производят огромные количества
    переваривающих коллаген ферментов, способных
    во время распространения рака проложить им
    дорогу через человеческий организм.
    Эффективные, безопасные и доступные
    питательные микроэлементы, такие как
    аминокислота лизин, витамин С и прочие
    специфические питательные вещества блокируют
    эти ферменты и таким образом препятствуют
    развитию заболевания раком без каких-либо
    побочных эффектов.
Глобальная реализация этого научного открытия сохранит миллионы жизней, сэкономит миллиарды долларов в здравоохранении и устранит триллион- долларовый фармацевтический бизнес на заболевании раком.
  • Инфекционные болезни, СПИД и прочие эпидемии являются основной причиной смерти в
    промышленно развитом мире. Витамины группы В
    и прочие необходимые микроэлементы регулируют выработку лейкоцитов и оптимизируют деятельность иммунной системы. Более того, былопоказано, что один витамин С уменьшает размножение вируса СПИДа до менее чем 1% его обычной скорости.

    Глобальная реализация этого научного открытия сохранит миллионы жизней, сэкономит миллиарды долларов в здравоохранении и устранит триллион- долларовый фармацевтический бизнес на СПИДеи других инфекционных заболеваниях.

Короче говоря, сегодня большинство распространенных заболеваний может быть искоренено с помощью природных лекарств, тем самым улучшив здоровье людей всего мира и покончив с фармацевтическим бизнесом на болезнях.

ПОЧЕМУ ЭТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ РАНЬШЕ


В начале 21-го века человечество проснулось от кошмара. Сотню лет назад Rockefeller Group, в то время уже контролирующая мировой нефтяной бизнес, нашла новый мировой рынок инвестиций: человеческое тело и развивающиеся в нем болезни.

Прибыль на инвестированный ими капитал зависит от патентоспособности лекарств и соответствующей платы за использование патентов. Под маской "филантропии" и "облагодетельствования человечества" был предпринят величайший стратегический обман в истории человечества.

Миллионам больных была обещано "избавление" от проблем со здоровьем, однако огромное
большинство продаваемых "лекарств" не обладает подтвержденной эффективностью, в лучшем случае они маскируют симптомы. Инициируя эпидемии новых болезней из-за побочных эффектов лекарств, эти обманчивые продукты постоянно расширяют "рынок болезней".

Стратегической предпосылкой для этого нового рынка было устранение "конкуренции" со стороны действенной природной терапии. Базовые знания о необходимых микроэлементах, необходимых для оптимизации клеточного метаболизма, систематически удалялись из медицинских учебных заведений, учебников по медицине и из умов целых поколений врачей.

В течение нескольких десятилетий фармацевтический бизнес на болезнях превратился
в крупнейшее финансовое предприятие на планете Земля. Гигантские прибыли использовались для приобретения влияния во всех сферах общества, включая науку, медицину, средства массовой информации и политику. Даже крупнейшие международные организации не могут
противостоять его влиянию.

НАМ НУЖНА НОВАЯ ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Всемирная Организация Здравоохранения была основана свыше 50 лет назад, чтобы способствовать укреплению здоровья на мировом уровне. В начале в центре ее внимания было улучшение здоровья с помощью питания, включая использование микроэлементов. В течение 20 лет влияние фармацевтического картеля изменило ситуацию. Злоупотребляя ВОЗ и другими учреждениями ООН (например, "Codex Alimentarius"), эта отрасль пытается ввести глобальное протекционистское законодательство для развития фармацевтического бизнеса на патентованных лекарствах и его защиты от вытеснения по большей части превосходящими, но не являющимися патентоспособными природными средствами. Прямым результатом этого тихого "захвата" фармацевтической промышленностью контроля над мировым здравоохранением в последние сто лет явилась смерть сотен миллионов людей, смерть от болезней, которые могли бы исчезнуть давным-давно, если бы не многотриллионный фармацевтический "бизнес на болезнях". Сегодня только в промышленно развитом мире от дефицита микроэлементов страдает свыше двух миллиардов человек. Значит, сегодня все мы должны стремиться к созданию новой мировой организации здравоохранения, которая избавит нас от самых распространенных сегодняшних болезней.

НАМ НУЖЕН НОВЫЙ ЗДОРОВЫЙ И МИРНЫЙ МИР

Право на здоровье является неотъемлемым и главным правом человека. Мы, люди Земли, не
позволим больше отнимать у нас это право. Мы не успокоимся до тех пор, пока право на здоровье, в особенности неограниченный доступ к природной терапии, не станет гуманитарным правом для всех людей планеты, гарантированным национальными и международными законами.

I call upon every person on earth:Я обращаюсь к каждому человеку на Земле: не важно, где вы живете, и чем вы занимаетесь. Вы должны начать создавать этот новый мир прямо сейчас! Каждая гостиная, кабинет врача или больница, каждая школа, университет, общественный центр, каждый учебник или фильм, где пропагандируется природное здоровье, является первым шагом к созданию более здорового мира. Создавая этот новый мир, мы не только устраним все
болезни, но и освободим миллиарды долларов, которые сегодня уходят на развитие болезней и
разрушения.

I call upon the political leaders Я призываю политических лидеров реализовать природное здравоохранение как основу политики здравоохранения, направленной на предупреждение
болезней. Теперь, когда это научное знание доступно всему миру, вы должны использовать его для улучшения здоровья населения ваших стран. Каждая страна, переориентирующая свое здравоохранение на природные средства, совершает гигантский скачок вперед, к общей цели – Здоровье для Всех к 2020 году!

Нельзя терять время!


С уважением…


"Вы можете продолжать жить в сегодняшнем мире болезней и войн.
Или вы можете помочь строить мир здоровья и мира. Вы должны бороться за этот новый мир!"

Sitemap

   

Type a keyword and click on the 'Go' button to begin full-text search throughout the site.

 Printer-friendly page

Send page to a friend Send page to a friend

Bookmark this page Bookmark this page

>> Natural Health Care

>> Studies Worldwide

>> "Business With Disease"

>> International Campaign

>> Open Letter Campaign

>> Take Action

>> Features

 © 2017 Dr. Rath Health Foundation Send page to a friend contact Printer-friendly page Help Previous document Top of the page Function not available in this page Back to Homepage