>> Главная

Скачать PDF-файл

Конституция здорового и мирного общества


Mатиас Рат, доктор медицины
 

Сегодня человечество понимает, что его обманули относительно истинных причин войны в Ираке. Политики, которые развязали эту не имеющую
легитимной основы войну, полностью подорвали доверие к себе. Тем не менее, главы некоторых государств уже ищут компромисс с теми, кто продолжает нагнетать международный кризис. Тем самым, они действуют
против воли своих граждан.

В течение последних недель я сообщил американскому
народу и людям всего мира
о тайной программе, стоящей за войной в Ираке.

Существует, как минимум, два ее направления:

НАПРАВЛЕНИЕ №1:

Это борьба фармацевтической промышленности за выживание своего ‘"бизнеса на болезнях"’. Эта борьба не сразу может стать понятной для каждого. На карту
поставлены не миллионы или миллиарды долларов; в конечном итоге, это сотни триллионов долларов.

Когда человечество осознает организованный обман, лежащий в основе фармацевтической промышленности, оно потребует прекратить такой бизнес и призвать его
руководителей, инвесторов и покровительствующих им политиков к ответу. Чтобы этого не произошло, фармацевтический бизнес с многомиллиардными инвестициями нуждается в установлении во всем мире легализующих и защищающих его законов, принятие которых было бы невозможно мирное время.

Именно для этой цели политические акционеры и организовали
второе направление:

НАПРАВЛЕНИЕ №2:

Это психологическая, политическая и военная эскалация кризиса и войны в глобальном масштабе. Главной целью такой стратегии является отвлечение внимания от "Направления №1", создание психологического состояния страха, в качестве необходимого условия для отмены гражданских прав и введения защитного законодательства, позволяющего выиграть в основной
борьбе. Для этого такое второе направление открыто реализуется и развивается в глобальном масштабе.

Стратегической задачей инвестиционной группы Рокфеллера и ее политических акционеров является эскалация существующего международного кризиса до
того уровня, на котором потребуется применение оружия массового поражения.

Применение оружия массового поражения незамедлительно вызовет всемирный психологический
шок. Такое развитие событий - единственная возможность, которая позволит урезать гражданские права и установить необходимое защитное законодательство не только в одной стране, но и во всем мире.

Следовательно, сейчас мы живем не в послевоенный, а в довоенный период. И поэтому народу всего мира необходимо объединиться, чтобы не допустить всего этого. Пришло время начать создавать новое сообщество - сообщество мира, здоровья и справедливости.

НАРОДНАЯ ПРОГРАММА

Конституция нового сообщества, основанная на принципах мира, здоровья и социальной справедливости

В начале третьего тысячелетия человечество стоит на перепутье. С одной стороны - интересы шести миллиардов человек, живущих в настоящее время на нашей планете, а также будущих поколений, которые хотят вести достойную и здоровую жизнь в мире, где нет войн. С другой стороны - маленькая группа с общими интересами, отрицающая основные права человека ради единственной цели - финансовой наживы.

В этой ситуации у человечества есть выбор: либо мы продолжим терпеть иго этой промышленной группы, способствующей войнам и болезням, либо освободимся от этого ярма и начнем строить сообщество, основанное на принципах мира, здоровья и социальной справедливости.

Мы, люди мира, знаем, что никогда прежде в нашей истории мы не были столь же сплоченными в целях сохранения мира, прекращения инвестиционного "бизнеса на болезнях" и привлечения к ответу тех, кто приносит в жертву своим интересам мир и здоровье.

Поэтому, мы, народы востока и запада, севера и юга, бедные и богатые, решили создать новое сообщество, основанное на принципах мира, здоровья и социальной справедливости для нас и наших будущих поколений.

Нашими основными правами мы провозглашаем:

ПРАВО НА МИР. Мы, народы мира, готовы защищать свое право на мир всеми доступными средствами. В век оружия массового поражения война перестала быть способом урегулирования международных конфликтов. Мы добьемся, чтобы те, кто ведет войны без выраженной поддержки международного законодательства, понесли наказание и предстали перед судом. Мы не успокоимся до тех пор, пока этого не произойдет, поскольку мы понимаем, что это единственный способ спасти нашу планету от уничтожения.

ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Мы, народы мира, готовы защищать свое право на жизнь всеми доступными мирными средствами. Мы не успокоимся, пока все факторы, сокращающие жизнь человека на нашей планете не будут устранены. Мы победим голод, недоедание и иные факторы, которые в настоящее времякаждый год убивают миллионы жителей нашей планеты, в том числе новорожденных младенцев и детей. Также мы покончим с "инвестиционным бизнесом на болезнях", в результате которого от болезней, которые можно было предупредить, умерло больше людей, чем от всех войн человечества, вместе взятых.

ПРАВО НА ЗДОРОВЬЕ. Мы, народы мира, готовы защищать свое право на здоровье всеми доступными средствами. Мы добьемся того, чтобы фармацевтический "бизнес на болезнях", направленный на сохранение и развитие болезней, был объявлен вне закона во всем мире. Мы призовем к ответственности тех, кто преднамеренно способствует развитию болезней и препятствует распространению информации о естественных, не подлежащих патентованию способах лечения. В вопросах сохранения здоровья человека и реализации национальной программы здравоохранения мы уделим особое внимание эффективным и безопасным способам лечения естественными методами. Первоочередной целью любой стратегии здравоохранения является предотвращение и уничтожение болезней.

ПРАВО НА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Мы, народы мира, готовы защищать свое право на социальную справедливость всеми доступными мирными способами. Мы больше не хотим мириться с тем, что на нашей планете два человека из трех живут в нищете и безграмотности. Мы добьемся, чтобы всемирные ресурсы были перераспределены таким образом, который позволит обеспечить получение образования и достойную жизнь для каждого человека на нашей планете. В качестве финансирования такого перераспределения мы будем использовать финансовые средства, освободившиеся в результате уничтожениямультимиллиардного "бизнеса на болезнях"и
сокращения расходов на военные нужды.

Мы уверены, что в качестве предварительного условия для установления таких важных прав человека, необходимо привлечь к ответственности в международных судах группы с общими интересами, способствующие нарастанию войн и болезней, за смерть миллионов людей и другие преступления против человечества.

Это позволит устранить последнее препятствиечеловечества на пути к завершению "Темных веков болезней, войн и несправедливости" и началу созданиянового "Сообщества, основанного на принципах мира, здоровья и социальной справедливости".

От имени народа,


Матиас Рат, доктор медицины

ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ, ЛЮДЯМ МИРА

"Все, что требуется для торжества зла - это бездействие хороших людей". Эдмунд Берк, политик и писатель (1729-1797)

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

Мое Открытое письмо , опубликованное в New York Times и иных крупных международных газетах до начала войны, способствовало осуществлению двух задач. Во-первых,всенародное разоблачение фармацевтической программы, стоящей за этой войной, помогло не допустить создания легитимной почты для этой войны в рамках международного законодательства. Во-вторых, я публично предупредил, что любое применение массового оружия может преследовать совсем иные цели. Если такой план когда-либо существовал, то мое предупреждение разоблачило эти намерения и сделало их осуществление слишком рискованным.

Кроме того, через 11 дней после публикации моего первого Открытого письма в New York Times 2
февраля этого года, главный прокурор Нью-Йорка выдвинул иск против ведущих фармацевтических компанией за практику ведения бизнеса в ущерб обществу. 31 марта ведущая европейская газета "Der Spiegel" назвала фармацевтический бизнес организованной схемой обмана, на телевидении Британии вышла в эфир программа ‘"Смерть ради лекарств" , а 18 мая в New York Times была опубликована обличающая статья "Внимание судебных юристов теперь нацелено на процесс против производителей лекарств".

Таким образом, несмотря на то, что администрация Буша выиграла войну в военном смысле, она потеряла доверие и, по-видимому, проиграет основную войну, которая ведется от имени фармацевтического картеля.

ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО КАРТЕЛЯ

Не достигнув своей главной цели в иракской войне, такие с общими интересами и их политические акционеры продолжат нагнетать международный кризис.

Однако, поскольку их "план игры" разоблачен, их следующие шаги предсказуемы. В связи с тем, что эти планы стали известны, у нас есть возможность их остановить. Такие планы включают:

  • Эскалацию войны - в том числе угрозу точечных ядерных ударов по Ирану, Северной Корее и иным странам.
  • Параллельную эскалацию психологической войны, такой как "антитеррористическая война" и глобальная кампания по нагнетанию страха перед атипичной пневмонией (SARS).
  • Попытки американского конгресса принять защитные законы для производителей лекарств, в том числе предоставление им неприкосновенности и освобождение от судебной ответственности в рамках программы Национальной Безопасности.

Если американский народ позволит этим планам осуществиться, то свободные и демократические выборы в ноябре 2004 г. будут поставлены под угрозу.

ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ

Принять здравоохранительные меры:

Фармацевтический картель способствует распространению болезней, а не их предупреждению. В качестве альтернативы болезням, существуют эффективные, не подлежащие патентованию средства.Каждая семья, каждая поликлиника, больница или система здравоохранения, применяющая естественные способы лечения, помогает человеку улучшить здоровье и уменьшить зависимость от фармацевтического бизнеса на болезнях. Многие страны уже применяют в своих системах здравоохранения превентивные меры, в том числе меры по сохранению здоровья естественными способами и здоровое питание.С каждым потерянным долларом способность фармацевтического картеля манипулировать мнением общественности и покупать политическую поддержку уменьшается. С каждым потерянным долларом возможность развязывания новой войны этой группой с общими интересами становится менее вероятной.

Принять политические меры:

ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГААГУ

Народная программа будет формально представлена на международной конференции в Гааге, Нидерланды 14-15 июля 2003 года. Гаага - это город, в котором учрежден Международный уголовный суд Организации объединенных наций (ICC).Эта международная конференция открыта для участия общественности. Получить более подробную
информацию и предварительную регистрацию Вы можете здесь.

Sitemap

   

Type a keyword and click on the 'Go' button to begin full-text search throughout the site.

 Printer-friendly page

Send page to a friend Send page to a friend

Bookmark this page Bookmark this page

>> Natural Health Care

>> Studies Worldwide

>> "Business With Disease"

>> International Campaign

>> Open Letter Campaign

>> Take Action

>> Features

 © 2017 Dr. Rath Health Foundation Send page to a friend contact Printer-friendly page Help Previous document Top of the page Function not available in this page Back to Homepage