>> Главная

Скачать PDF-файл

Обращение д-ра Рата в "Нью-Йорк Таймс" 14 августа 2003, день Затемнения.

Прикрытие затемнением?

14 августа 2003 года город Нью-Йорк - штаб-квартира Мирового парламента, ООН - а также другие города на северо-востоке США - включая основную зону распространения газеты «The New York Times» ПОГРУ- ЗИЛИСЬ ВО ТЬМУ из-за отсутствия электроэнергии. В этот же день в New York Times был опубликован мой недавний призыв к обществу - предать суду политиков, угрожающих самому существованию ООН, ее Хартии и Кодексу международного права.

Совпадение? Представьте, что бы вы сделали, будь вы наместе этих политиков из Вашингтона, лгавших людям в США и во всем мире о событиях 11 сентября, о войне в Ираке? Эти группы, объединенные общими интересами , переживают в настоящее время сильнейший кризис. Они потеряли политический кредит во всем мире, и теперь, сжав зубы, пытаются удержаться у власти.Несомненно, наибольшую выгоду от ЗАТЕМНЕНИЯ получили именно эти политические и корпоративные группы.

Мой призыв к обществу, опубликованный в «The New York Times» 14 августа, также был вызван попытками этих групп задним числом получить санкцию ООН на войну против Ирака.Мой призыв к правительствам мира 'Просто скажите «Нет!»'в New York Times от 14 августа раскрыл всему
миру этот аморальный план. Я призвал Генеральную Ассамблею ООН привлечь к ответственности этих политиков и корпоративные интересы, представляемые ими. Я призвал к суду над этими политиками за нарушение международного законодательства путем начала войны без какого бы то ни было международного мандата в суде, специально созданном для таких целей -Международном трибунале в Гааге.

Я призвал Генеральную Ассамблею ООН и глав государств около 200 наций всего мира к объединению для защиты наибольшей ценности, способной сохранить мир во всем мире: системы международного законодательства ООН и Хартии ООН.

Если бы вы были на месте этих политиков, это ЗАТЕМНЕНИЕ помогло бы вам:

... ПРИТУПИТЬ внимание читателей New York Times народа Америки, многие из которых уже не питают вам особого доверия.

... ЗАГЛУШИТЬ послов ООН от почти 200 наций в Нью- Йорке и разрушить их источники связи с домом с целью нарушения координации.

... СКРЫТЬСЯ, чтобы получить больше времени. Всего лишь через 5 дней, накануне заседания Совета безопасности ООН, резиденция ООН в Ираке была разрушена бомбой. Это событие сейчас используют администрации Буша и Блэра, чтобы заставить ООН еще больше обратиться к событиям в Ираке. Их цели очевидны: узаконить задним числом войну в Ираке, избежать Международного трибунала в Гааге за нарушение норм международного законодательства, а также заставить ООН отказаться от Хартии и системы международного законодательства.

Подумайте над этим: сейчас вы имеете дело с теми же группировками, которые ОБМАНУЛИ миллионы американцев во время скандала ENRON - еще до их избрания в Белый дом. Эти же группировки СКРЫЛИ официальные отчеты о событиях 11 сентября, СКРЫЛИ правду о войне в Ираке - войне, унесшей жизни десятков тысяч людей, нарушившей нормы международного законодательства и Хартию ООН.

Эта ложь и СОКРЫТИЕ служат группам корпоративных интересов и их политическим сторонникам. Если народы и правительства мира не разоблачат эти группировки и не привлекут их к ответственности, они будут угрожать миру во всем мире и в последующих поколениях!

Sitemap

   

Type a keyword and click on the 'Go' button to begin full-text search throughout the site.

 Printer-friendly page

Send page to a friend Send page to a friend

Bookmark this page Bookmark this page

>> Natural Health Care

>> Studies Worldwide

>> "Business With Disease"

>> International Campaign

>> Open Letter Campaign

>> Take Action

>> Features

 © 2017 Dr. Rath Health Foundation Send page to a friend contact Printer-friendly page Help Previous document Top of the page Function not available in this page Back to Homepage