>> Главная

>> Скачать PDF-файл

Матиас Рат, доктор медицины

За последние несколько месяцев д-р Рат много раз выступал с целью разоблачить корпоративные интересы, скрывающиеся за войной в Ираке.

Его голос теперь считают голосом "Совести
мира".

>> Полный обзор Кампании открытых писем

"Принцип изоляции государства, поставившего себя вне международных законов, является важным орудием для предотвращения будущих войн." Франклин Делано Рузвельт, "Проект мира", 1943 г.

ПРИЗЫВ К ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕЕ ООН И ГЛАВАМ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ:

В Ваших руках - будущее
человечества!

7 сентября 2003 года, в своем заявлении, опубликованном в газете Нью-Йорк Таймс, д-р Рат обратил внимание общественности на тот факт, что заседание Генеральной Ассамблеи ООН в этом году станет самым знаменательным в более чем полувековой истории этой организации.Днем позже Генеральный Секретарь ООН Кофи Аннан потребовал от глав всех государств обязательного личного присутствия на Генеральной Ассамблее ООН в этом году. А неделю спустя Кофи Аннан заявил, что дальнейшее существование ООН зависит от того, будет ли проведена "радикальная реформа" этой организации.

Реформа системы ООН не только должна принести административные изменения, но также стать решительным шагом на пути к окончательному превращению ООН во Всемирный Парламент, в котором при принятии решений каждая страна будет иметь один голос. Прежде всего, в сложившейся ситуации необходима Конституция для людей всего мира, которая будет гарантировать основные права человека - право на мир, здоровье и социальную справедливость.

Цель: новая эра мира, здоровья и социальной справедливости

КОНСТИТУЦИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕГО МИРА:

С приходом третьего тысячелетия человечество оказалось на распутье. С одной стороны находятся интересы шести миллиардов людей, населяющих сегодня нашу планету - а также всех будущих поколений. Все они хотят с достоинством прожить здоровую жизнь в мире, где не ведутся войны.С другой стороны - маленькая корпоративная группка интереса, отрицающая право человечества на эти основные права по одной простой причине - из-за финансовой жадности.

В этой ситуации нам, людям со всего мира, предоставляется выбор: либо мы продолжаем терпеть иго инвестиционных промышленностей , развязывающих войны и множащих болезни, либо мы освободимся от этого бремени и начнем строить мир, в котором все будет определяться принципами мира, здоровья и социальной справедливости.

Мы, народы всего мира, признаем, что теперь, теснее чем когда бы то ни было в нашей истории, мы объединились, чтобы уничтожить инвестиционный '"бизнес на болезнях"' и призвать к ответу тех, кто приносит в жертву здоровье и мир ради собственной наживы.

Поэтому мы, люди с Востока и Запада, Севера и Юга, из бедных и богатых стран, приняли решение создать мир, в котором будут царить мир, здоровье и социальная справедливость для нас самих и всех будущих поколений.

Мы объявляем своими основными правами:

ПРАВО НА МИР. Мы, народы всего мира, намерены защищать наше право на мир всеми доступными средствами. В век оружия массового уничтожения война больше не является возможностью решения межнациональных конфликтов. Мы гарантируем, что все лица или страны, начинающие войну без санкции органа международного права, будут ответственны за свои действия и предстанут перед судом. Мы не будем знать отдыха, пока не достигнем этого, так как признаем, что это единственный способ уберечь нашу планету от разрушения.

ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Мы, народы всего мира, намерены защищать наше право на жизнь всеми
доступными мирными способами. Мы не будем знать отдыха, пока всефакторы, сокращающие
продолжительность жизни людей на нашей планете, не будут ликвидированы. Мы будем бороться с голодом, недоеданием и другими причинами смерти миллионов взрослых и маленьких жителей нашей планеты. Мы прекратим ведение инвестиционного "бизнеса на болезнях", из-за которого преждевременно умерло больше людей, чем во всех войнах в истории человечества, вместе взятых.

ПРАВО НА ЗДОРОВЬЕ. Мы, народы всего мира, намерены защищать наше право на здоровье всеми
доступными средствами. Мы гарантируем, что фармацевтический "бизнес на болезнях" , умышленное способствование развитию заболеваний ради корпоративной наживы, будет объявлен вне закона по всему миру. Мы призовем к ответу тех, кто намеренно способствует распространению болезней, и тех, кто скрывает от людей спасительную информацию о поль- зе естественных, не подлежащих патентованию терапевтических методик. Для того чтобы обеспечить здоровье членов наших обществ и реализовать государственные программы здравоохранения, мы сконцентрируемся на эффективных и безопасных естественных медицинских подходах. Главной целью каждой программы здравоохранения является профилактика и искоренение заболеваний.

ПРАВО НА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Мы, народы всего мира, намерены защищать свое
право на социальную справедливость всеми доступными мирными способами. Для нас неприемлемо
то, что два из троих жителей нашей планеты неграмотны и живут в нищете. Мы гарантируем, что мировые ресурсы будут распределяться таким образом, чтобы каждый человек на нашей планете имел возможность получить образование и жить достойной жизнью. Источником финансирования будут денежные ресурсы, которые освободятся после уничтожения "бизнеса на болезнях", приносящего миллиарды долларов дохода, а также сокращение военных расходов.

Мы считаем необходимым предусловием установления этих важных прав человека то, что группы интереса, способствующие ведению войн и распространению болезней, должны предстать перед судом за принесение в жертву миллионов жизней и совершение других преступлений против человечества.

Таким образом будет устранено последнее препятствие на пути к концу "темных веков болезней, войн и не- справедливости" и началу "новой эры здоровья, мира и социальной справедливости".

От имени народов всего мира -

Матиас Рат, доктор медицины
Провозглашено в Гааге 16 июня 2003 г.

ПЕРВАЯ ВЕХА: освобождение здоровья человека

"Может настать день,
когда войну будут
начинать для
предотвращения
повсеместного принятия
этого открытия.
Наступило время
воспрепятствовать этому!"- покойный нобелевский
лауреат д-р Линус Паулинг (Dr. Linus Pauling) об
открытиях д-ра Рата,
описанных в этой книге..

>> Читать книгу он-лайн
 

КОНСТИТУЦИЯ ВСЕГО МИРА больше не является иллюзией. Ее ключевые положения могут и должны вскоре быть воплощены в жизнь. Важное условие для достижения намеченных целей - это освобождение здоровья человека от ига инвестиционного "бизнеса на болезнях", который приносит фармацевтической промышленности миллиарды долларов чистого дохода.

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ не только получила наибольшую выгоду от последней войны в Ираке. Она всеми силами способствовала тому, чтобы не допустить распространения сведений о самом важном из всех когда-либо совершавшихся открытий в области здоровья человека - избавлении от сердечно-сосудистых заболеваний естественным путем.

В ЭТОЙ КНИГЕ подведены итоги революционных открытий в области медицины, благодаря которым человечество будет навсегда избавлено от инфарктов, инсультов, высокого давления, сердечной недостаточности и многих других распространенных на сегодняшний день заболеваний.

В ЭТОЙ КНИГЕ представлены документальные доказательства того, что болезни не являются неизбежными, но происходят от дефицита витаминов и других важных питательных веществ, необходимых для правильного обмена веществ в клетках сердечно-сосудистой системы, а также того, что эти болезни можно предотвратить.

В ЭТОЙ КНИГЕ изложены принципы естественной медицины и описан неразрешимый конфликт между фармацевтическим "бизнесом на болезнях" и методикой лечения натуральными веществами. С одной стороны находятся финансовые интересы крупнейшей в мире инвестиционной промышленности, которая получает прибыль от продажи патентованных лекарств, просто маскирующих симптомы и мешающих при этом предотвращать, излечивать и искоренять заболевания. С другой стороны существуют не подлежащие патентованию, однако эффективные, безопасные и доступные каждому естественные методы лечения, которые помогают контролировать заболевания и в результате приведут к их искоренению.

ЭТА КНИГА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТОМ НОВОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ДЛЯ КАЖДОЙ СТРАНЫ МИРА

Скачивание этой книги для личного использования и для официальных правительственных целей разрешается и встречается. Коммерческое использование защищено в соответствии с международным авторским правом и авторским правом на перевод. При переиздании, распространении электронной или другими копиями этой книги требуется разрешения издателя.

Контакт: MR Publishing, Lutz.Kliche@mrpublishing.nl
Все права защищены: Matthias Rath, M.D.

Все средства, полученные от продажи этой книги, будут использованы для поддержки
МЕДИЦИНСКОГО ФОНДА ДОКТОРА РАТА, некоммерческой организации, цель которой распространять эту информацию о здоровье.

Sitemap

   

Type a keyword and click on the 'Go' button to begin full-text search throughout the site.

 Printer-friendly page

Send page to a friend Send page to a friend

Bookmark this page Bookmark this page

>> Natural Health Care

>> Studies Worldwide

>> "Business With Disease"

>> International Campaign

>> Open Letter Campaign

>> Take Action

>> Features

 © 2017 Dr. Rath Health Foundation Send page to a friend contact Printer-friendly page Help Previous document Top of the page Function not available in this page Back to Homepage