>> Главная

>> Скачать PDF-файл

Предотвратим Третью мировую войну сейчас!

У администрации Буша-Чейни есть только один шанс остаться у власти:
спровоцировать начало Третьей мировой войны путем обострения политических кризисов

Призыв д-ра медицины Матиаса Рата против режима Белого Дома
Американский народ, главы всех государств
и объединенные нации должны предотвратить Армагеддон!

ПОДГОТОВКА К ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ

  • • Расследование трагических событий 11 сентября подтвердило худшие опасения родственников жертв и мировой общественности: администрация Буша-Чейни умышленно вводила в заблуждение американский народ и мировое сообщество касательно событий 11 сентября и войны в Ираке.
  • Режим Буша-Чейни не только преднамеренно игнорировал предупреждения о террористических актах, ‘запланированных Бин Ладеном в США’, но и активно препятствовал расследованиям. Следует вспомнить о Колин Роули,агенте ФБР, которая стала "человеком года" по итогам журнала TIME ’ за открытие миру того факт, что импульс к подавлению ее предупреждений шел из высших эшелонов власти. Имея что скрывать, режим Буша-Чейни ни за что не согласится передать Белый Дом администрации Керри.
  • • Единственный шанс остаться у власти и избежать судебного преследования для них – это обострение международного кризиса и начало войны, в которой, помимо всего прочего, будет использоваться оружие массового уничтожения.
    Не имея возможности далее злоупотреблять службами ЦРУ и ФБР, режим Буша-Чейни в открутую подготавливает стратегии по развитию международного кризиса:
    - На Ближнем востоке данный режим поддерживает опасные политические замыслы Шарона в обмен на умышленное нагнетание Шароном ситуации израильско-палестинского кризиса и превращение конфликта в региональную войну путем убийств политических противников и провоцирования всего арабского мира.
    - Ситуация на Корейском полуострове по-прежнему остается взрывоопасной. Недавнее вмешательство Чейни в дела этого региона не только не сократило риск войны, но и усугубило его.
  • Обе эти стратегии могут привести к использованию оружия массового уничтожения обеими сторонами. Неизбежное состояние страха – подобное шоку после 11 сентября – будет использоваться режимом Буша-Чейни в его пользу: для ликвидации гражданских прав, демократии и нахождения при власти вопреки народной воле.
  • Отмена демократии является единственной возможностью сохранить всемирное господство для отдельных групп интереса, проникших в Белый Дом при помощи режима Буша- Чейни.

ВСПОМИНАЯ О ФАКТАХ

  • Финансируемые Рокфеллерами нефтяная и фармацевтическая отрасли промышленности имеют непосредственный интерес в деятельности администрации Буша-Чейни и являются крупнейшими спонсорами их предвыборных кампаний.
  • За несколько недель до 11 сентября 2001 г., в первые дни августа, прессу потряс скандал вокруг выявленных смертельно опасных побочных эффектов лекарств, понижающих уровень холестерина в крови. Более 50 человек умерло от одного только препарата (Baychol), а «бомба замедленного действия» тикала в организмах свыше 6 миллионов (!) людей, употреблявших данный препарат, За ним должны были последовать другие лекарства.
  • Начало лавины исков против всех крупных международных фармацевтических компаний привело бы к постепенному исчезновению этой промышленности. Убытки в сфере интересов группы Рокфеллеров исчислялись бы к триллионам долларов.
  • Затем, в понедельник, 6 августа 2001 года – в разгар этого бедствия – Джордж Буш получает печально известную докладную записку Presidential Daily Brief, озаглавленную "Бин Ладен собирается напасть на США" Джорж Буш, должно быть, понимал, что такое «нападение» непременно отвлечет внимание прессы от неминуемых многомиллиардных убытков инвесторов фармацевтической промышленности, и направит его на трагедию, которая впоследствии случилась 11 сентября. А как бы Вы поступили на его месте? Он решил бездействовать.
  • • Режим Буша-Чейни пошел еще дальше. Они активно использовали эту стратегию для отмены гражданских прав , что бы держать ситуацию под контролем и разработать контрстратегию для выживания беспощадно критикуемой фармацевтической промышленности и ее инвесторов.

РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ АДМИНИСТРАЦИИ БУША И ЧЕЙНИ

  • Если они уступят назревающим всеобщим требованиям американского народа и передадут власть новой администрации путем демократических выборов, то рискуют тем, что
    - будет раскрыта страшная правда об участии их режима в обмане общественности касательно событий 11 сентября и войны в Ираке,
    - режиму Буша-Чейни и их сообщникам придется предстать перед государственными международным судом,
    - возникает политический кризис, худший, чем Уотергейсткий
  • Зная обо всем этом, режим Буша-Чейни избрал отчаянную стратегию, которая угрожает безопасности всего мира. Взрывающиеся бомбы и войны стали привычными ежедневными новостями для населения нашей планеты. И единственным событием, которое шокирует мировую общественность больше, чем трагедия 11 сентября, может стать детонация оружия массового уничтожения – спровоцированная или могущая случиться в ходе военных действий. Эта трагедия послужит причиной для дальнейшего царствования режима Буша-Чейни – но уже по законам военного времени.
  • В свете последнего пакта о политических убийствах оппонентов Шарона и умышденной провокации всего арабо-исламского мира, заключенного между администрацией Буша-Чейни и Шароном, война намечается именно в этом регионе. Мир должен осознать, что режим Буша-Чейни сейчас планирует Третью мировую войну.

Доктор медицины Матиас Рат является всемирно известным ученым, членом Нью-Йоркской Академии наук и других международных научных организаций. Его коллега,лауреат Нобелевской премии д-р Линус Паулинг считал д-ра Рата своим преемником. До начала и во время войны в Ираке д-р Рат был «голосом совести мира».Он неоднократно выступал с обращениями , чтобы предупредить людей в Америке и за ее пределами о том, что администрация Буша- Чейни обманывала мировую общественность по поводу событий 11 сентября и войны в Ираке. Во время расследования событий сентябрьской трагедии подтвердилось все открыто предсказанное д-ром Ратом. Теперь, когда миру угрожает величайшая опасность, д-р Рат снова выступает от имени народа:

КАЖДЫЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЖЕЛАЮЩИЙ СОХРАНИТЬ МИР НА ПЛАНЕТЕ, ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!

Если весь американский народ и мировые политические лидеры не объединят усилия для снятия администрации Буша-Чейни, разразится настоящий Армагеддон. Будущие выборы, на которых американский народ должен проголосовать против этой администрации, станут самым непосредственным путем уничтожения угрозы миру. Однако в то же время каждый должен понимать, что на демократические выборы в ноябре 2004 года во время правления режима Буша-Чейни рассчитывать не приходится.

АМЕРИКАНСКИЙ НАРОД ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!

Объявить импичмент президенту Бушу и вице-президенту Чейни! Ни одна демократическая нация не может позволить своим политическим лидерам нарушать государственные и международные законы, жертвовать демократией и при этом оставаться безнаказанными. Американский народ должен потребовать от Конгресса СШA немедленно начать процедуру импичмента!

ОБЪЕДИНЕННЫЕ НАЦИИ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!

  • • Организация Объединенных Нации должна предъявить режиму Буша-Чейни обвинение в нарушении международного права и других преступлениях против человечества. ООН основана на правах правительства мира. Ее главной целью всегда было сохранение мира на земле. В Хартии ООН сказано, что против каждого, кто ставит под угрозу мир на планете, должны быть немедленно приняты соответствующие меры. На данный момент величайшей угрозой миру является администрация Буша-Чейни.
  • По их делу о нарушении международного права путем начала войны в Ираке и совершения других преступлений против человечества следует немедленно начать судебные разбирательства в Международном криминальном суде г.Гаага.
  • Если Организация Объединенных Наций, как представительский орган народов мира не начнет действовать незамедлительно (в том числе налагая политические и экономические санкции на режим Буша-Чейни), она утратит саму основу для своего существования.

ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!

  • Все политические лидеры, все члены правительств и сотни миллионов людей по всему миру должны объединиться, что бы поддержать народ Америки и Организацию Объединенных Наций в деле предотвращения Третьей мировой войны.
    Следует незамедлительно предпринять все политические, экономические и другие ненасильственные меры по уничтожению режима Буша-Чейни.

ОЖИДАНИЕ ГУБИТЕЛЬНО. НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Декларация независимости США, 4июля 1776 г.
"Если какая-либо Форма Правления становится разрушительной, народ имеет право изменить или отменить ее и учредить новое Правление, основываясь на таких принципах и организовывая власть таким образом, чтобы достичь Безопасности и Счастья"

Sitemap

   

Type a keyword and click on the 'Go' button to begin full-text search throughout the site.

 Printer-friendly page

Send page to a friend Send page to a friend

Bookmark this page Bookmark this page

>> Natural Health Care

>> Studies Worldwide

>> "Business With Disease"

>> International Campaign

>> Open Letter Campaign

>> Take Action

>> Features

 © 2017 Dr. Rath Health Foundation Send page to a friend contact Printer-friendly page Help Previous document Top of the page Function not available in this page Back to Homepage