>> Главная

Организация Объединенных наций
совершает самоубийство!

>> Прочитать реакцию на это открытое письмо

Матиас Рат – доктор, всемирно известный ученый, который в течение Иракской войны стал 'совестью мира'. В своем последнем открытом письме в "Нью-Йорк Таймс" 25 апреля 2004, он призвал к импичменту Президента Буша. В течение двух дней это Открытое Письмо стало отражением позорных картин на телевидении и фактом, который действующая администрация не переживет. Сегодня своим Открытым Письмом доктор Рат закрывает главу по Джорджу Бушу и указывает на историческую важность текущей ситуации для будущего всего человечества.

Паул Бремер , командующий американскими силами в Ираке, спасаясь бегством 28 июня, как вор в ночи, покинул Ирак. Джордж Буш и его администрация пытаются представить человечеству свое завоевание Ирака, как защиту безопасности мира.

Шесть миллиардов людей во всем мире просыпаются от пугающей реальности того, что ООН - гарант мира и безопасности, более не просуществует. Во второй раз в истории человечества была разрушена международная организация, определенно создающая основной мир и международную безопасность. После распада Лиги Наций 70 лет назад, ООН совершила политический суицид в июне 2004.

В марте 2003, Джордж Буш ввел войска в Ирак вопреки действующим международным законам и решению ООН. Решением, принятым 8 июня 2004- узаконить ведшуюся военную оккупацию, консул безопасности ООН ретроспективно подтвердил войну в Ираке. Приняв это решение, он уничтожил свой собственный кодекс международного законодательства.

Джордж Буш войдет в историю как политик, который успешно помог разрушить ООН. И это не было случайным актом. Он завершил план, намеченный в предыдущих стратегических документах включавших “Проект о Новом Американском веке” созданный Волфовицом,Чейни, Рамсфелдом и другими лицами, занимающими ведущие позиции в администрации Буша. В июне 2004, их миссия завершена.

Что это означает?

На данный момент любая нация мира, и особенно развивающиеся нации, уповают на глобальные, корпоративные интересы.

Практически, кодекс интернациональных законов ООН, служащий зонтом защиты большинства наций, больше не существует. Это означает, что любая страна мира – особенно более чем 150 развивающихся и стоящих на пороге развития стран, находятся под угрозой, они могут быть атакованы и подчинены другой, экономически более сильной, страной.

Шесть миллиардов людей живут сейчас в условиях возрастающих кризисов все новых войн и алчности корпораций.

На данный момент любая страна может быть подвержена вторжению, а ее население вынужденно будет жить в навязанных условиях. Мир больше не управляем национальными, колониальными силами. Эти механизмы были заменены корпоративным колониализмом и алчностью глобальных финансовых групп, и их политических держателей акций, которые действуют в глобальном масштабе. В обоих случаях, страдания людей мира одинаково.

У человечества сейчас есть выбор.

Мы, люди всего мира, должны решить: хотим ли мы XXI столетие стать веком корпоративного насилия над мировыми ресурсами, подчинения здоровья и жизней людей интересам корпораций? Или мы выберем другую дорогу?

Историческая возможность

Политическое самоубийство ООН было последним шагом в крушении этой организации как слуги народам мира.

Постоянные члены Совета Безопасности ООН, а именно стран США и Великобритании, давно начали использовать Организацию Объединенных Наций в качестве политического рычага своих корпоративных интересов. Те же интересы используют такие структуры ООН, как Всемирная Торговая Организация (ВТО) и Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), которые стали инструментами, цементирующими структуры “корпоративного колониализма“.

Особенно разрушительным стало влияние наиболее сильной инвестиционной индустрии в мире – фармацевтических кампаний . Тем временем, как их задача приносить здоровье всему миру они способствовали тому, чтобы болезни продолжали существовать для сохранения рынков их продукции.

Используя в своих целях ВТО, эти силы вынуждали принимать несправедливые принципы платы даже для беднейших стран мира. В это же время, используя ВОЗ, фармацевтические компании пытаются объявить вне закона эффективные природные альтернативные средства лечения , под прикрытием одобренного ООН - комиссии UN’s Codex Alimentarius.

Человечество имеет сейчас историческую возможность создать долговременное мировое народное правительство для народа – Союз Наций. Его основа изложена ниже. Теперь задача человечества - воплотить это в реальность.

Сейчас Люди Мира
Должны Построить Союз Наций:

Преамбула

1. Долговременное мировое народное правительство для народа. Союз Наций (СН) это международная организация, открытая для людей всего мира. Международный союз особенно необходим развивающимся и экономически не развитым странам a, так же малым индустриализованным странам для защиты их целостности и основополагающих интересов миллиардов людей. Участие людей и неправительственных организаций - существенная часть Союза Наций.

2. Потребность в замене Организации Объединенных Наций. Союз Наций заменяет Организацию Объединенных Наций как мировое правительство. В связи с Иракской войной, ООН нарушила собственный Кодекс международного права и таким образом утратила саму причину для своего существования. Это было только заключительным шагом. За прошлые десятилетия ООН злоупотребила политическими рычагами глобальных экономических полномочий, не считаясь с интересами менее богатых нации и людей мира.

3. Безотлагательность защиты наций мира. Первичная цель для фонда ООН и его законов состояла в том, чтобы запретить войны и агрессии, предотвратить другую Мировую войну и защитить более чем 150 малых наций от экономического захвата мировыми корпорациями. Кодекс международного права ООН безнадежно разрушил этот щит. Теперь для защиты большинства стран и их населения, обеспечения мира во всем мире, возникла объективная и безотлагательная потребность в новом международном кодексе.

4. Безотлагательность предотвращения Мировой войны. Человечество создавало мировой парламент дважды. В конце Первой Мировой войны в 1919 для предотвращения другой Мировой войны была основана Лига Наций Ее отказ остановить продвижение Нацистской Германии проложил путь к следующей Мировой войне. В 1945, после Второй Мировой Войны, была основана Организация Обьединенных Наций И шесть десятилетий спустя ООН также потерпело неудачу, оставляя без соответствующей реакции нападения на другие страны и нарушения международного права, так как было неспособно остановить агрессию со стороны некоторых государств- членов ООН. Этот отказ прокладывает путь новому международному кризису и ставит мир перед Третьей Мировой войны- войны, в которой бы использовалось оружие массового поражения. Союз Наций - первое мировое правительство, которое создано не после Мировой войны, а с целью предотвратить упадок всего человечества и обеспечить его будущее.

Чем скорее Союз Наций основан, и чем больше наций поддерживает его, тем скорее будет вновь установлена международная безопасность и скорее мы, и наши дети смогут жить в мире долгого здоровья, мирного и социального правосудия.

Цели и Принципы

Союз Наций основан как мировое правительство людьми для людей. Его цели и принципы, являются долговременными и глобальными, и поддерживают исключительно интересы людей мира.

1. Цели. Цели Союза Наций состоят в том, чтобы продвинуть и обеспечить мир миру, здоровье и социальное правосудие как определено в соответствии с его конституцией.

2. Равные права для Всех Людей. Цель Союза Наций состоит в том, чтобы обеспечить мир во всем мире, обеспечить здоровье и социальное правосудие, как определенно в его конституции.

3. Равные права для всех наций: одна страна - один голос. Каждая страна, богатая или бедная, является равной в пределах Союза Наций и имеет один голос. Решения Союза Наций обязательны для всех его государств- членов. Одна страна - один голос” - принцип мирового правительства и важный шаг, чтобы обеспечить для всех будущих поколений мир во всем мире.

4. Люди превыше прибыли. Союз Наций выполняет политику в интересах людей, а не в интересах корпораций. Люди мира могут потребовать глобальный референдум, который будет проводиться по важным проблемам, таким как проблемы здравоохранения и его решения будут обязательными для исполнения мировым парламентом, чтобы защищать основополагающие права людей всех стран мира.

5.Выгоды мира и процветания. Членство в Союзе Наций служит интересам каждого человека и каждой нации на земле, потому что этот глобальный союз отражает большинство их потребностей. Главная потребность человечества - мир и международная безопасность, которые должен обеспечить Союз Наций. Потребности в здоровье, социальном правосудии и процветании будут встречены путем обширного многостороннего обмена информацией и сотрудничеством в области здоровья, науки, торговли, микро - и макроэкономики, культуры и других областей.

6. Устранение дисбаланса между бедными и богатыми странами. При использовании научного прогресса и новых технологий экономическая пропасть между богатыми и бедными нациями уменьшится и, в конечном счете, будет устранена. Двум областям - здоровью и энергии - будут отданы приоритеты. Они должны будут развиваться совместно, так как именно этими двумя секторами злоупотребили в прошлом, чтобы создать международную зависимость и усугубить глобальное неравенство. Таким образом, внимание к этим областям неизбежно уменьшит зависимость значительного большинства наций, завершит экономический колониализм и в итоге устранит неравенство между богатыми и бедными странами.

7. Здоровье для всех. Искоренение самых распространенных болезней сегодня. Дефициты в микропитательных веществах были доказаны с научной точки зрения, и стали сегодня причиной самых распространенных заболеваний, включая сердечно-сосудистые заболевания. В отличие от людей у животных не бывает сердечных приступов , потому что они вырабатывают собственный витамин C, увеличивая производство коллагена и стабильность стенок кровеносного сосуда. Таким образом, дефицит микропитательного вещества является первопричиной для восприимчивости к инфекционным болезням , включая СПИД.

Искоренение сердечно - сосудистых заболеваний, рака, так же контроль над глобальными эпидемиями, такими как туберкулез и СПИД в значительной степени зависит от всемирного распространения основной информации о здоровье. Продвигая программу Ликвидации Неграмотности в Вопросах Здравоохранения (ЛНВЗ), Союз Наций предотвращает необразованность в вопросах охраны здоровья и, таким образом устраняет предварительные условия для сегодняшних самых общих болезней. Что является экономией миллиардов жизней и триллионов в затратах здравоохранения.

8. Устранение инвестиционного бизнеса на болезнях. "Бизнес на болезнях" преднамеренное продолжение и содействие заболеваниям для корпоративной выгоды объявляется Союзом Наций вне закона. Устранены патенты в области здравоохранения, как человека, так и животного и жизни растений, потому что они являются экономическим основанием для фармацевтического инвестиционного бизнеса на болезнях.

9. Энергия для всех. Новые источники возобновляемой энергии будут доступными и смогут по существу обеспечить свободную энергию всем людям нашей планеты. С научной точки зрения было развито использование энергии воды, солнечной энергии (водородная технология). Людям мира массовое производство этих форм энергии и их ресурсов обойдется меньшей стоимостью, чем зависимость от нефтехимического инвестиционного бизнеса.
>> Подробная информация о Водородной энергии

10. Всесторонняя система международного права. Международное право Союза Наций заменяет международный кодекс несуществующего законодательства ООН. Международным правом Союза Наций управляют принципы, достоинства равных прав для всех людей мира и желания мира, безопасности и правосудия для всех наций, больших и малых. Это Международное право Союза Наций связывает всех ее членов и определяет санкции для нарушений. Союзом Наций установлена непосредственная международная изоляция преступников как наказание для провоцирующих войны и агрессии.

11. Мирное урегулирование конфликтов. Нации в составе Союза Наций решают все конфликты, возникающие между ними мирными средствами.

12. Система международной безопасности. В защиту состава Союза от нападений и оккупаций, Союз Наций создает и поддерживает систему защиты, включая мир, который является силой и есть достаточным, чтобы справиться с подобной угрозой. Мир- это сила, защитную природу которой. Поддерживает Союз Наций.

13. Разоружение как цель. Существование защитных сил Союза Наций - необходимый шаг в мире, которым все еще правят экономические интересы и военная сила. В то же самое время Союз государств Наций посвящает себя работе разоружению и глобальному запрещению оружия массового поражения.

14. Место союза наций. Отмена неравенства между богатыми и бедными странами - ключ к долгому миру на нашей планете. Чтобы ускорить этот процесс, первым местом расположения Союза Наций выбрана страна, представляющая развивающийся мир с историей освобождения от кандалов колониализма.

Доктор Матиас Рат
29 июня,2004г

>> Прочитать реакцию на это открытое письмо

Sitemap

   

Type a keyword and click on the 'Go' button to begin full-text search throughout the site.

 Printer-friendly page

Send page to a friend Send page to a friend

Bookmark this page Bookmark this page

>> Natural Health Care

>> Studies Worldwide

>> "Business With Disease"

>> International Campaign

>> Open Letter Campaign

>> Take Action

>> Features

 © 2017 Dr. Rath Health Foundation Send page to a friend contact Printer-friendly page Help Previous document Top of the page Function not available in this page Back to Homepage