-> Back

-> Print


 

От 'фарма-мошенничества'
к 'фарма-терроризму'


доктор Матиас Рат

Какими методами администрация Буша злоупотребляет «войной с терроризмом», что бы сокрыть непрекращающиеся преступления самой большой в мире организации террора – фармацевтической картели и ее мошеннического бизнеса триллионов долларов, построенного на болезнях людей.

Ряд слушаний Национальной Комиссии основывался на 'войне с терроризмом' и в последствии, ее решения стали бестселлерами. Так было объявлено, что Джордж Буш и его администрация непрерывно обманывали граждан, затрудняли расследования на самом высоком уровне и преднамеренно отказывали в необходимой информации миллионам американцев. Но удивительно, что ни одно из этих извещений не привело к решающему вопросу: что стоит у истоков лжи правительства его собственным гражданам по вопросам жизни и смерти?

Ответ на этот вопрос является достаточно важным с тех пор, как Джордж Буш объявил 'войну с терроризмом' главной темой его предвыборной кампании с его коррумпированными предостережениями людей Америки, о продолжении ‘военного государства’ в течение последующих лет. Ответ на этот ключевой вопрос решит результаты президентских выборов.

'Бизнес триллионов долларов на болезнях' основан 'фармацевтическом мошенничестве' и 'фармацевтическом терроризме'

Сегодня...

Нью-Йорк, 11 сентября 2001. Почти 3000 невинных людей пострадали в этой трагедии. Такое же количество людей умирает каждые десять дней от побочных эффектов отпускаемых по рецепту препаратов (Журнал американской Медицинской Ассоциации, 15 апреля 1998).

Больше чем один миллион американцев умирает каждый год от предотвратимых болезней, потому что фармацевтический картель преднамеренно отказывает им в доступе к спасательной информации относительно естественного сохранения здоровья.

Известны ли Вам такие факты:

  • Фармацевтическая промышленность - инвестиционная индустрия которая лжет миллионам граждан, обещая им здоровье, тем временем, как рост этой промышленности зависит от продолжения и расширения заболеваний - рынок для их патентоспособных препаратов.
  • Чтобы продолжать деятельность их всемирного мошенничества, промышленность препаратов должна была устранить распространение эффективных, безопасных и естественных альтернативЧтобы продолжать деятельность их всемирного мошенничества, промышленность препаратов должна была устранить распространение эффективных, безопасных и естественных альтернатив, которые являются непатентоспособными и менее выгодными. В течение многих десятилетий, бизнес 'фарма- мошенничества' вкладывал миллиарды долларов, чтобы купить стратегическое влияние в медицинском образовании (фармакология), деятелей здравоохранения, СМИ, политические стороны, включая администрацию Буша.
  • Фармацевтические и нефтехимические (нефтяные) отрасли промышленности находятся в руках тех же самых интересах финансовых групп, как Рокфеллер и Г.П.Морган. Они были самыми весомыми вкладчиками в избирательную кампанию Буша в 2000. Без этих денег, администрация Буша не находилась бы сегодня в Белом Доме. В свою очередь, пять из десяти ключевых законодательных решений во время правления администрации Буша стали правительственные программы субсидий (в триллионы долларов) в пользу препаратов фармацевтического картеля.
  • Эта огромная сумма денег налогоплательщиков Америки - повторно направляется в карманы фармацевтических инвесторов, несмотря на то, что безопасные, эффективные, естественные альтернативы здоровья более доступны. Миллионы американцев преднамеренно остаются в неведении о том факте, что самые общие заболевания людей - сердечно-сосудистых болезни, рак и др. – не встречаются в мире животных. Животные вырабатывают собственный витамин C и другие существенные питательные вещества, которые увеличивают производство коллагена и стабильность стенок кровеносных сосудов, что укрепляет их иммунную систему и предотвращает заболевание.
  • Миллионы людей Америки и других стран умирают от предотвратимых болезней, продолжающих существовать, в силу финансовой выгоды фармацевтического картеля, которая преднамеренно отказывает нам в спасательной информации об истинных причинах заболеваний и их лечении.

Люди Америки осознают факт, что другая немыслимая трансформация должна быть добавлена к 'фарма-мошенничеству' стоящему за триллионами долларов - 'фарма-терроризм', являющийся ответственным за невинные смертельные случаи направленных на геноцид.

Последствия 'фарма-мошенничества' и 'фарма-терроризма' в жизнях американских людей. В течение прошлых десятилетий, на протяжении каждого года, возможно было бы спасти более одного миллиона человек, если бы в жизненной информации относительно эффективных и безопасных естественных подходов здоровья преднамеренно не отказали фармацевтический картель и политические держатели ее доли - в особенности администрация Буша.

Каким образом Джордж Буш использует 'войну с терроризмом' как прикрытие геноцида 'фармацевтического террора'

Известны ли Вам такие факты:

  • Первые дни августа 2001 – за две недели до 9/11 – скандал, попавший в мировые новости, о смертельных последствиях препарата, понижающего холестерин. Больше чем 50 человек скончались от одного только препарата (Baycol), и бомба замедленного действия намечалась у более, чем у 6 миллионах (!) человек, использующих этот препарат. Должны были последовать другие препараты.
  • Начинающаяся лавина судебных процессов групповых исков против главных многонациональных компаний, производителей препарата, привел бы к расплавлению этой инвестиционной промышленности. Потери для определенных интересов группы Рокфеллера составили бы триллионы долларов.
  • Тогда, в понедельник, 6 августа 2001 – как раз в середине этого бедствия - Джордж Буш получил, позорное теперь, сообщение под заглавием 'Бен Ладен. Решительный удар по американскому народу'' в Ежедневном Президентском Письме. Джордж Буш, должно быть, осознавал что такое 'нападение' повернуло бы немедленно интерес СМИ далеко от неизбежных потерь препарата стоявшего за триллионами долларов инвесторов и привлекло внимание к трагедии, которая случилась тогда, 11 сентября.

Какие были действия Буша? Недавний отчет Конгресса о событиях 9/11 показали: Джордж Буш решил ничего не предпринимать!

Джордж Буш и его администрация пошли на еще один шаг. Они злоупотребляли этой трагедией и развивали их позорную ‘войну с терроризмом’, как кампанию с преднамеренной целью восстановить контроль и развить встречные стратегии для выживания производства (находившегося под угрозой) препарата.

'Война Джорджа Буша с терроризмом' не является ничем кроме дымовой завесы для защиты ‘фарма- организованного терроризма’. Его исполнители и финансисты ответственны за продолжающуюся невинную смертность миллионов пациентов в одной только Америке.

‘Война с терроризмом’ и война против Ирака это борьба не 'с терроризмом', это борьба за месторождения нефти. Это - часть продуманной стратегии фармацевтических/нефтехимических инвестиционных групп; создание психологического страха с целью глобального контроля.

Долгосрочные международные конфликты, войны - даже применение оружия массового поражения - могут использоваться для достижения этой цели и, очевидно, подавить любую оппозицию.

Факты: 'военный терроризм' против 'фармацевтического терроризма'

 

Представители военного терроризма Представители фармацевтического терроризма
Небольшая радикальная группа да да (инвесторы)
Цель стратегии терроризма религиозные, этнические финансовая жадность
Непубличный план терроризма да да (фарма-мошенничество)
Преследует свои интересы любой ценой да да(покупает влияние)
Рискует невинными жертвами в своих целях да да (ежедневно)
Форма насилия вооруженное насилие институциализированное насилие
Количество жертв тысячи миллионы пациентов каждый день

Люди Америки: Сегодня время действовать!

Наш Фонд берет ответственность за представленные факты. Сегодня народ Америки должен сделать соответственные выводы и действовать. Необходимая задача состоит в том, чтобы бороться с каждодневным ‘фармацевтическим терроризмом’, который угрожает здоровью и жизни каждой семьи в Америке. Для достижения этой цели были осуществлены следующие шаги:

  • Привлечение к ответственности Джорджа Буша. Если американские люди и их политические лидеры не имеют храбрости сегодня начать слушание импичмента, то в ближайшем будущем Буш и его финансисты будут привлечены к ответственности международным трибуналом. И они знают об этом. По этой причине администрация Буша уже принудила больше чем 50 стран не предъявлять им иск в Гаагском Международном Криминальном Суде.
  • Привлечение к ответственности фармацевтического ‘организованного терроризма’. В моем последнем открытом письме в "Нью-Йорк Таймс" четыре недели назад, я призвал народы, сообщества и штаты Америки регистрировать судебные процессы против изготовителей препаратов, для спасения жизней миллионов людей и покончить с фарма-мошенничеством стоящим за миллионами долларов. В течение нескольких дней, штат Нью-Йорка регистрировал судебные процессы против всех главных изготовителей препаратов. Это был важный первый шаг. Сегодня все государства, сообщества и народы должны присоединиться к этому движению, чтобы покончить с институциализированным терроризмом фармацевтического бизнеса на болезнях.

. . . Тогда

Берлин, 27 февраля 1933. 71 год тому назад, было подожжено немецкое здание Парламента, Рейхстаг. От имени самого большого в Европе, корпоративного химического картеля этот случай использовался для преобразования демократии в диктатуру, что послужило предварительным условием для Второй Мировой Войны.

Факты: Уроки истории

71 год тому назад этот случай потряс мир и подготовил почву последней Мировой войны. 28 февраля 1933 было подожжено немецкое здание парламента, Рейхстаг.

Официальная версия о том, что 'террористы' вели нападение, многими была скоро подвергнута сомнению. Сегодня это факт, что сожжение Рейхстага преднамеренно использовалось как отговорка и что после этого случая ‘законы полномочий’ уже были приготовлены заранее.

Что последовало за сожжением Рейхстага:

Это бедствие обеспечило юридическую платформу на протяжении 12 лет диктатуры в Германии и Второй Мировой Войны. Главным благотворителем этой войны был ИГ Фарбен(самый большой химический картель в Европе), организовавший контроль нефтяной и химической промышленностями Европы и всего мира.

На Нюрнбергском военном Трибунале в 1946/47 этот химический картель был осужден за ‘военные нападения’, 'грабеж' и 'порабощение' в состав которого входили такие кампании, как Баер, БАСФ и Хьохст.

Нюрнбергский военный Трибунал установил, что без этих корпораций не произошли бы действия Второй мировой войны. Главный Обвинитель Тельфорд Тэйлор (Америка) заявил: “Если их вина не будет обнародована, они принесут еще больше вреда будущим поколениям.” Тогда и теперь миллионы обычных граждан находятся под угрозой,- их вводит в заблуждение их собственное правительство. И те, кто не усваивают уроки истории, обречены пережить это снова!



© 2017 by Dr. Rath Health Foundation | www.dr-rath-foundation.org