-> Back

-> Print


 

Скачать Pdf-файл этого открытого письма (255 KB)

Джордж Буш! Не нападайте на Иран ради ратификации Закона о борьбе с терроризмом!


Маттиас Рат, M.D
Доктор Рат, всемирно известный ученый и врач, произвел революцию в области лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний натуральными средствами. Его давний коллега, дважды нобелевский лауреат Лайнус Полинг, еще десять лет назад заявил, что открытия доктора Рата представляют собой угрозу для многомиллиардного бизнеса производства запатентованных лекарственных средств. Возможно, добавил Лайнус Полинг, для предотвращения краха этой отрасли в будущем даже будут развязываться войны.
Кажется, это время пришло.

Корпоративные интересы разрушают нашу демократию

Никогда за всю историю Соединенных Штатов гражданские права не нарушались и демократические устои не попирались столь часто и систематически, как в наши дни. Слежка ведется за всем – за телефонными переговорами, перепиской, банковскими счетами и даже историями болезни. Все это делается с одобрения человека, который, вступая на должность, поклялся быть главным защитником Конституции – Президента. Все это – якобы борьба с терроризмом. Если это действительно так, почему же администрация Буша обманула американский народ по поводу событий 11 сентября и войны в Ираке? Или все-таки разрушение демократии в Америке проводится совсем по другой причине? Ну, конечно же.

Фармацевтической промышленности для продолжения ведения бизнеса необходимы диктаторские полномочия

Фармацевтическая промышленность обещает здоровье, но в основе ее бизнеса – продвижение болезней. Этот обман уже начинает разоблачаться благодаря групповым искам против Vioxx и других лекарств. Недавнее Исследование Национального Института Здравоохранения показало, что средством победы над эпидемией рака является не «химиотерапия», на которой кормится многомиллиардный бизнес, а дешевые и безопасные витамины.
Спасаясь от гибели, фармацевтическая промышленность вложила огромные деньги в предвыборную кампанию Буша, став самым крупным его спонсором. Теперь его задача – защищать мошеннический бизнес с оборотом во много миллиардов долларов.

Закон о борьбе с терроризмом – главный инструмент по уничтожению демократии в Америке


Поджог Рейхстага был использован для провозглашения в 1933 году в Германии закона, аналогичного «Закону о борьбе с терроризмом» Буша. В тот раз демократия была уничтожена по заказу крупнейшего нефтяного и фармакологического картеля того времени, в который вошли Bayer, BASF и Hoechst ('IG Farben').

Главным инструментом для того, чтобы обеспечить и в дальнейшем мошенничество фармацевтических компаний, направленное против жизни и здоровья 280 миллионов американцев, является так называемый «Закон о борьбе с терроризмом», по которому исполнительная власть, то есть – администрация Буша, получает диктаторские полномочия. Фармацевтической промышленности эта власть необходима для покрытия своего мошенничества не только сейчас, но и всегда.

Именно поэтому Буш сейчас борется за то, чтобы сделать действие Закона о борьбе с терроризмом бессрочным. Это закрепит власть фармацевтического картеля навечно – и поддерживаться она будет из Белого дома.

Для того, чтобы закон о борьбе с терроризмом был принят, фармацевтическому картелю нужна глобальная война!

Учитывая рост недоверия американского народа к Джорджу Бушу, «Закон о борьбе с терроризмом» не будет принят единодушно – если только не произойдет чего-то еще более страшного, чем теракт 11 сентября. Этого можно достичь только применением оружия массового поражения против Ирана или какой-то другой страны. Только этот невообразимый сценарий поможет ратифицировать акт о борьбе с терроризмом без особого сопротивления. Джорджу Бушу необходимы события, аналогичные произошедшим в Германии в 1933 году.

Вы правда этого хотите?

 

 



© 2017 by Dr. Rath Health Foundation | www.dr-rath-foundation.org