-> Back

-> Print


 

Скачать pdf-файл этого открытого письма (PDF, 199 KB)

ПТИЧИЙ ГРИПП И ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ:
важные сведения для правительств всего мира

Возможность пандемии птичьего гриппа - это опасность всемирного масштаба. Вакцины против него не существует, а эффективное, безопасное и доступной средство противостояния пандемии птичьего гриппа необходимо уже сейчас.

Особенно острую потребность в недорогих средствах борьбы с этой угрозой испытывают развивающиеся регионы - Африка, Азия и Южная Америка.

Разрабатываемые и продвигаемые сейчас фармацевтические препараты не способны остановить пандемию. По данным самого производителя Tamiflu, этот препарат всего лишь сокращает длительность заболевания на один день. Стоит он при этом по 10 долларов за таблетку, и это ставит крест на возможности применения его, как средства массовой профилактики и лечения, в большинстве развивающихся стран.

Питательные микроэлементы - эффективный, безопасный и дешевый заслон на пути птичьего гриппа
Ингибиторы нейраминидазы и иные фармацевтические средства помогают бороться со всемирной пандемией лишь в ограниченной степени; между тем крайне острой продолжает оставаться необходимость в профилактических и терапевтических средствах, которые позволили бы подавляющему большинству стран встретить всемирную пандемию наготове - имея эффективную и доступную стратегию общественного здравоохранения.

Наиболее перспективным подходом в плане быстрого достижения этой цели является использование питательных микроэлементов (витаминов, минералов и полифенолов растений). Их эффективность в деле усиления иммунитета описана в любом учебнике биологии. В ходе экспериментов, проводимых в нашем научно-исследовательском институте, мы выделили комбинацию питательных микроэлементов, наиболее эффективную для блокирования инфекции гриппа.

Эффективные и доступные стратегии здравоохранения, в основе которых лежат натуральные средства, можно разрабатывать по всему миру.

Результаты наших исследований (справа) показывают, какое влияние оказывают питательные микроэлементы на каждый из этапов развития инфекции гриппа. Теперь, с помощью этих данных, все правительства мира - и самые богатые, и самые бедные, - могут улучшить состояние здоровья своих граждан и разработать стратегию общественного здравоохранения для борьбы как с обычным, так и с птичьим гриппом.


Матиас Рат, M.D.
Доктор Рат, ученый и врач с мировой славой, произвел революцию в области научно обоснованного натурального подхода к здравоохранению в сфере борьбы с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Его давний коллега, дважды нобелевский лауреат Лайнус Полинг, еще десять лет назад предупредил, что открытия доктора Рата напрямую угрожают глобальному фармацевтическому бизнесу, вложившему миллиарды долларов в разработку и производство запатентованных лекарственных средств.

Новаторские исследования в области борьбы с птичьим гриппом натуральными методами проводилось в Институте Доктора Рата в Калифорнии. Это одно из ведущих мировых научно-исследовательских учреждений в области клеточной медицины и натуральных средств здравоохранения.

Мы всегда рады прямым вопросам от политиков и чиновников, занимающихся здравоохранением.
Научные подробности исследований вы можете найти на нашем сайте, www.drrathresearch.org.

Научная база для борьбы с гриппом натуральными средствами


Питательные микроэлементы могут блокировать развитие инфекции гриппа на любом этапе:

1. Вирус гриппа проникает в клетки организма с помощью фермента нейраминидазы (N), который находится на поверхности вируса.
2. В зараженной клетке вирус "перепрограммирует" генетический код клетки, следствием чего становится размножение самого вируса. Зараженная клетка начинает непрерывно производить копии заразившего ее вируса, а также коллагеназы - своего рода биологические буры, помогающие вирусу распространяться.
3. Из зараженных клеток выбрасываются миллионы вирусов. С помощью ферментов, разрушающих коллаген, вирус проникает сквозь соединительную ткань, вторгаясь в другие клетки. На этой стадии развиваются симптомы заболевания.

1. Действие нейраминидазы, фермента, ответственного за инфицирующие свойства вируса, в присутствии питательных микроэлементов ослабевает на 70%.

2. Размножение вирусов гриппа в зараженных клетках в присутствии питательных микроэлементов полностью прекращается. 3. Действие питательных микроэлементов приводит к снижению уровня выработки ферментов, необходимых для разрушения соединительной ткани и последующего распространения вируса по организму.



 



© 2017 by Dr. Rath Health Foundation | www.dr-rath-foundation.org